Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Миры > Активные миры
Перезагрузить страницу Fitzgerald

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 10.07.2017, 11:00   #30
Деффачка bardo меню пользователя bardo
просимовец

Профиль в Вконтакте
Релакс записка 21

Stacy-Gracy
Цитата:
Сообщение от Stacy-Gracy Посмотреть сообщение
Но вроде ничего такая. По крайней мере делом занята, а не просмотром телика, попиванием бурбончика, ковырянием в носу...
Оооо, не стоит недооценивать моих убиралок)) Они, видимо, чуют лень демиурга и тоже активничают пару дней от силы )) Скелю бы купила, но Анджело трус, то в обморок, то в бегах (
Цитата:
Школьная экскурсия на кладбище... Почему бы и нет? ))
Они у меня пару раз так катались. Самое что интересное, других детей из нормальных семей возили в научный центр, в кафе какие-нибудь, а этих на кладбище.. рандом такой рандом
Цитата:
А чего это одна лея домашку делает? Или Виола уже все сделала? И на еду пусть сильно не налегает!
Виола делает домашку быстрее и без моих указаний, молодец девочка) А вот Лею часто подгонять приходится. И таки да, Виола все время ест, но симы же, не толстеют заразы (( Или у Виолы такая конструкция хорошая (не особо помню ее черты характера)
Цитата:
Надеюсь, что с ним все будет в порядке, и вернется он в целости и сохранности... И не беременный. )))
Не принес нам в подоле, повезло. Хотя, я все еще не погуглила, могут ли симы в тройке залететь от такого путешествия. Возможно, я зря беспокоилась )
Цитата:
У Мии снова пополнение? О_О Фига, какие кролики!
Кто-то еще удивляется детям в моем мире?))
Цитата:
А Фейт тоже, как погляжу, прям тааак заинтересована вечеринкой по случаю дня рождения внука!
Ой, она вообще лапочка. всегда выходит на праздники
Цитата:
P.S.: чуть не забыла поздравить тебя с переездом в "Активные миры". Поздравляю!
Спасибо)) Это должно было случится намного раньше, но работа меня поглощает (

Записка начинается там, где закончилась предыдущая. Нас навестила Фейт. Посмотрев немного телек, она, разумеется, пошла осмотреться в садике, дабы убедиться, что его никто не угробил в ее отсутствие. Посмотрела, да и зашла в свою урну.

Народу стало многовато, и Мия решила, что хочет отправить Мартина в спортивную школу. Почему спортивную? А шут его знает, захотела и все. Тоже мать года. Тихий парень, читающий книжки? А давайте его отправим на тренажерах заниматься!

Пока кто-то наслаждается столовками в платных школах, остальные вынуждены ходить в стандартную с Лаки. Увы и ах, не все избранные, закатывать глазки не надо.

Зацени бицуху. Я хорош! (ц) Джаред.
Не только Виола фигеет с происходящего, Мия явно в ее клубе.
Да, прости, но, от этого тебе предстоит рожать детей, и даже возможно жить с этим вот под одной крышей, я не уверена.

Да ну нафиг так реагировать на фразу «жить вместе». Это ж не так плохо. Работает же мужик…

Убиралка… Убиралка как обычно ничего не делает. Разве что еду нашу ест, чего бы и нет. У себя дома же поесть нельзя.

Виола все еще поражается миру вокруг, но унитаз чистит. Хорошая девочка. Буду любить ее в каком-нибудь другом месте.

А у нас очередной ДР. Гостей поназвали с расчетом на поиск женихов младшеньким девочкам, но так получилось, что пришли лишь взрослые, боль. А еще пришла наша убиралка, Анджело обрадовался. Кстати не беременный. Я все еще не погуглила возможность залететь в тройке, мда.

Джареда никто не звал, он сам пришел. Видимо, дома скучно.
Корнел, надеюсь, что я правильно помню имя, готовится задуть свечки и стать чуточку взрослее.

Кстати о Джареде. Неплохо обжился парень… Ничего не смущает, нет? Например, не твоя гостиная?

Божечки, в моей гостиной занимается левый мужик, а я тут в трусах расхаживаю (ц) Анджело

Новый день!
Лея привела друга со школы, надеюсь у них все получится, он вполне себе милаш. Виола ест.. Ничего нового

Тот момент, когда не познал читерский манежик, и учишь своих детей говорить.
Кстати да, признаки проявляются через поколения. У внука Фейт ее цвет волос, а я сдох от умиления. От мордашки, правда, не сдох, сразу видно, что отцовские гены сильны.

Читерский манежик. Мое знание того, что тодлеры там могу учиться говорить пришло внезапно и относительно недавно. Да, вот такой я слоупок.
Ну, и читательский уголок на втором этаже больше не читательский, он детский. И фоточки, буду делать много фоточек, это очень здорово)

В один прекрасный момент, Мартин решил, что его все задолбало, и он хочет вернуться. Желание есть, значит я исполняю. И вот у нас в доме снова есть повар, можно выкидывать заплесневелый тортик.
Забавный факт, в семье действительно готовит только Мартин, все остальные предпочитают питаться тортами и бутерами,.. или в кафешках. М – мажоры. (на самом деле нет)

Немного неодобрения Анджело. Никаких посторонних парней за столом, но придется потерпеть, прости.

Мой бедненький ранимый малыш, непривыкший к такому количеству незнакомых парней в доме, аж в подвал ушел заниматься магией, а ведь раньше он это делал исключительно на кухне. Ну, или он просто соблюдает статут о секретности, кто его знает, он мне не рассказывает (

Наш маленький гоблин проснулся ^^ Милая Виола всегда поможет по хозяйству и с детьми. Какой чудный ребенок оказывается, но на тот момент мои глаза были слепы.

Картина маслом: «Ты не мама, поставь меня на место!».

Новая картина того же автора: «А вот и мама!».
Божечки они такие умильные, что даже не думаешь о том, как они оба меня в край достали своим характером, да уж.

спасибо, что заглянули ^^

<<< ||| >>>

в мире записка 26
в штукодельне что-то есть

Последний раз редактировалось bardo, 14.07.2017 в 13:18.
bardo вне форума   Ответить с цитированием
bardo
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для bardo
Найти ещё сообщения от bardo

« Предыдущая тема | Следующая тема »