Квиндааль. «Город пяти морей». «Город возвращения». «Перекрёсток миров». Древний источник мощного магического излучения в сердце Центрального моря – благо и проклятие этих земель. Много раз город отстраивался – и много раз был разрушен во время войн и природных катаклизмов.
2643 год Эры Возрождения. Рельеф местности вновь изменён – на этот раз мощнейшим землетрясением. В течение нескольких десятков лет ни одно живое существо не показывалось на берегах. Однако уже в 2703 году в землях Пяти морей – так теперь зовётся этот край – вновь появляются люди. После Раскола трёхтысячелетней давности строительство города – дело не из лёгких. Но вблизи от бездонного источника магической силы время почти не имеет значения, ведь есть множество способов продлить жизнь и молодость.
Город строился медленно, но верно. Через каких-то четыре столетия Квиндааль вновь превратился в цветущий рай, центр передовых разработок и предел мечтаний многих учёных и магов из других краёв. Именно приток свежих умов позволил вовремя обнаружить предпосылки новой катастрофы: активное использование Источника нарушило стабильность энергетического фона. Ещё немного – и беды было бы не избежать.
На бесконтрольное использование магии наложен запрет. Любое прикосновение к силам Источника строго контролируется. Но не слишком ли поздно?
Разновидности разумных форм жизни (условно - людей), обитающих в мире, где расположен Квиндааль:
1. Люди. Смертные, жители преимущественно Срединных Земель. Особого названия не имеют. Самая распространённая раса. Средняя продолжительность жизни - 90 лет. Особенности - живой ум, склонность к изобретательству, подверженность эмоциям. Пример: практически любой случайный житель городка.
2. Айелвейны. Смертны, внешне практически не отличаются от людей. Обладают повышенной способностью к магии. Большая часть из них доживает до 200-300, единицы - до нескольких тысяч лет. Малоэмоциональны, обладают крайне созерцательным умом. Жители преимущественно Небесного Края.
3. Гларрионы. Продолжительность жизни и настоящая внешность достоверно неизвестны. Проживают в скрытых пространствах Небесного Края и на трёх лунах Аамхаана, практически никогда напрямую не контактируют с остальными расами, но внимательно наблюдают. Неизвестно, каким способом они видят и есть ли у них глаза, но чаще обращают внимание на тех, кто ими интересуется. Могут похитить представителя любой расы и подселить гибридный зародыш в организм похищенной особи, вследствие чего будет рожден ребенок-полукровка (тоже называемый гларрионом). Большинство таких детей берёт себе фамилию родителя-гларриона, Флоренгард, объясняя это памятью предков.
4. Имаджиналы. Смертные, внешне похожие на людей существа. Часто имеют пигментированную кожу. Живут в среднем до 70 лет. Считается, что большинство обитает на Далёких Берегах. В их среде сильно распространены близкородственные браки, так как это - залог выживания расы вследствие особенностей строения генома.
5. Эллирионы. Люди, заражённые вирусом Imaginatus ellirium. Мутанты, отдалённо похожие на имаджиналов. Остро нуждаются в солнечном свете. Не нуждаются в сне и пище, обладают огромной физической силой. Предпочитают селиться в местности с тропическим или субтропическим климатом, легко переносят высокие температуры. Вирус передаётся через кровь и от матери к ребёнку и при отсутствии лечения существенно сокращает срок жизни носителя.
6. Версинги. Искусственно созданная во времена Первого магического расцвета раса, самая молодая из существующих. Считается, что большая часть их вымерла. Имеют боевую ипостась. Могут частично передавать свой "навык" представителям иных рас, а также создавать "носителей жизни" из животных. Способны длительное время выживать в Бесплодных Пустошах.
7. Весферрилы. Люди, заражённые вирусом Imaginatus vesferrus. Мутанты, отчасти похожие на гларрионов. Нуждаются в большом количестве животного белка, с лёгкостью переносят экстремально низкие температуры. Не стареют - и могут жить неограниченное количество времени. Ультрафиолетовое излучение определённого спектра вызывает у них смертельное ускорение метаболизма.
8. Довариды. Обитатели преимущественно Нижних Миров. Гуманоидные существа, обладающие высокой способностью к магии и большой физической силой, а также устойчивостью к ядам. Живут в среднем до 150 лет. Отличительные черты - заострённые уши и вертикальный зрачок, могут передаваться из поколения в поколение (или через поколение) даже далёким потомкам полукровок.
Это моя первая творческая работа по Sims, поэтому очень жду комментариев. Конечно же, принимаю конструктивную критику, а также буду стараться повышать уровень текста и скриншотов. С радостью приму различные советы о том, как можно улучшить качество снимков/текста.
Оформление не останется статичным, большая часть информации будет дополнена и вынесена в отдельные посты.
А ещё я люблю нехронологическое повествование и скриншоты, много скриншотов.
Осторожно: на мысли и поведение моих персонажей с большой долей вероятности будут накладываться мои личные взгляды на жизнь. С другой стороны, они могут быть и полностью противоположны. Также хочу заметить, что все герои смертны и не у всех могут быть дети/наследники.
Искренне благодарю всех тех, чьи творческие работы я читала, даже если не комментировала, а также всех, с кем я волей судьбы как-либо пересеклась на этом прекрасном форуме.
Influence, Jana Weber, Enlil, SierraMadre, Cromachy, Innominato, Hyacinth, ElinaGenie, marashino, Emija, bertytops, Николетта, Лилиьет, Smilik, Седая, Thaanos, villain, Urtica, Ксяша, Insomnia, Nica_Nicoletta, FREIheit, Arkada, Anora, otylissa, Aquarell, LaChouette, Фимка, Jullia, Arrien, .hysteria, Serenity, Allieren, Be_a_utiful, Tamila, Irene, Heisuke, Tomcat, а также многие другие, кого я могла случайно не назвать, спасибо вам за вашу деятельность на форуме и творчество.
Установлены все дополнения и каталоги, кроме "Садов и Особняков". Также установлено бессчётное количество загружаемого контента и облегчающих игру хаков и модов.
Городок создан с нуля на скачанном ландшафте,пригороды стандартные, слегка модифицированные.
Здесь будут упомянуты такие вещи, как нетрадиционные виды отношений, вражда между родственниками, убийства, зависимость и психические расстройства.
Просьба детям и слабонервным поберечь свою психику и не читать.
Настоящее время: год 3175 Эпохи Возрождения
Последний раз редактировалось AstraVi, 09.10.2018 в 00:17.
Причина: Ремонт