Jullia, если бы тебе выпал вторым кнутом сезонный сет скриншотов, ты бы могла схитрить и сказать, что сделала два кнута в одном

Уютный осенний сет получился, и Эйнжелу идет, он очень вхарактерный)) Он тут как будто в полной гармонии с природой, и сюжет постановки примерно читается - выбрался выходным утром отдохнуть душой у речки, помечтать известно о ком и пофилософствовать)) Да и к тому же хороший повод одеться посвободней, чем обычно, а то на работе нельзя, там
людоед по щам надает дресс-код)) И детали мне нравятся, эта заросшая травой старая дорога из брусчатки, риверсайдский Стоунхендж, небольшая речушка и мост на заднем плане… красиво!) Что-то недооцениваю я Риверсайд, надо бы самой скачать и рассмотреть его, а то такая пасторальная красотень, а я толком там и не игралась)) И мне понравилось, как ты сделала эффект солнца в дымке) И на последнем фото лучи очень красиво пробиваются сквозь ветви)
И последнее фото классное, типа такой профессиональный кадр в студии куда-нибудь в портфолио
или на аватарку xD
Ааа, и еще мне нравится идея с кинопленками на кате)) Прикольно вышло^^
Давай второй кнут, а там и до отчета недалеко будет >_>