Когда будет составлен список «Самые удивившиеся люди, увидевшие мир от Хильды» - мой ник будет под цифрой 0. Сама в шоке!..
И снова здравствуйте, дорогие друзья! Воистину справедливым было высказывание, что просимс как платформа для творчества, даже при всех своих проблемах в настоящем, приятно тянет ностальгирующих личностей вроде меня. Играла я как-то в совершенно обалденную игру Beholder, дико ею вдохновилась и начала продумывать Идею, потом несколько выпала из жизни, но Идея жила, медленно тлела, но не желала гаснуть. Периодически я глядела полными уныния глазами на свои потуги относительно основного проекта, кой стал совсем неподъемным по задранной мною же планке. И однажды, не без помощи моих обожаемых друзей-авторов, было решено - да пошло все к черту, Идею нужно написать!
Итак, я снова тут, снова с историей, и поскольку на некогда родной раздел нет ну совершенно никаких сил - четыре поколения это явный перебор для человека, который просто заглянул на огонек по старой памяти, выбор пал на миры – к тому же, по тематике истории это актуально.
Что мы имеем - совершенно потерявшая скилл писательства и скринмейкерства Хильда (вовсе не прошу за это скидку, просто предупреждаю, что если кто меня тут еще помнит - ВСЕ. ОЧЕНЬ. ПЛОХО.), у которой все еще есть порох в пороховницах, безумные идейки и неубиваемое желание написать задуманное. В общем, миром я пользуюсь, чтобы немного влиться в колею - задумка очень немасштабная, я бы назвала ее домашней, зато затрагивающая много классных штук, на которых я и хочу потренироваться. Объемы предлагаемой истории настолько невелики, что я удивлюсь, если выйдет достаточное количество записей, чтобы перейти в активные - хотя, кто знает, куда нас заведет тропинка творчества? И еще два слова о продолжительности - как-то так получилось, что объем глав варьируется от трех предложений до овердофига страниц текста. Структура обусловлена чрезвычайно важными и сюжетно значимыми причинами - так хочет мой левый мизинчик на правой ножке.
Чего ожидать вам - кучу самых разных персонажей, тонкую и изысканную, как бегемот в балетной пачке, психологию взаимоотношений, немного острого юморочка, чуть-чуть бытовухи, и в конце будет хэппи энд. Ну, вы же понимаете, о чем я, да?
![подмигивание](images/smilies/wink.gif)
Я от всей души благодарю прекрасных дам, которые меня вдохновляли, обсуждали и дополняли мои задумки, терпеливо ждали, когда я созрею для публикации этой истории, которые угрожали мне самой страшной расправой, если я и в этом году не начну мир -
Irene,
villain,
katsol, родные, вам памятник при жизни ставить надо! Я лишь надеюсь, что наши с вами обсуждения не станут вам спойлерами, и вы получите удовольствие от прочтения и будете удивлены там, где я планирую "место для удивления"
![радостный](images/smilies/ab.gif)
и отдельная необъятная благодарность моей обожаемой
Ирен за согласие быть моей бета-гаммой - именно она превращает совершенно неперевариваемый текст ополоумевшего в грамотную и логически стройную конфетку
![ммм...](images/smilies/_by_faye_the_firefox.gif)
Также в качестве источника моего абсолютного вдохновения прошу считать две потрясающие песни:
Ocean Jet - Vengeance и
Limp Bizkit - Behind blue eyes.
Пожелания для читателей - читать, составлять мнение и никогда не допускать тех ошибок, что совершаю я. Умный учится на ошибках других, помните об этом
Комменты само собой приветствуются, но традиционно остаются на усмотрение каждого - как я уже сказала, этот мир и все, что я делаю, преследует совершенно другие цели. А именно - получить удовольствие! Так что let's go, my fiends! Искренне надеюсь, что все получится как задумывалось, и всем понравится в той степени, на которую я рассчитываю
или не понравится. Отрицательный результат тоже результат.
Приятного прочтения
![ммм...](images/smilies/_by_faye_the_firefox.gif)