Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Миры > Зарождающиеся миры
Перезагрузить страницу Vengeance

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 26.09.2017, 02:13   #1
Деффачка Седая меню пользователя Седая
Царевна Несмеяна

По умолчанию Vengeance

Победитель конкурса на лучший мир среди начинающих (сентябрь 2017)
Победитель конкурса комментаторов в номинации "комментатор-рецензент" (май 2015)
Голосование в первой мировой премии
Голосование во второй мировой премии
Победитель первой мировой премии в номинации "Комментатор-рецензент"
Победитель третьей мировой премии в номинации "Лучший картограф"

В нашем меню представлено все - как самые распространенные и всеми любимые блюда, так и изысканные деликатесы, которые стоит попробовать хоть раз в жизни!

Поскольку наше предложение блюд огромно, оно будут дополняться по мере течения пиршества. Закуски, соусы и сопроводительные продукты не указываются - их можно найти на нашем восхитительном столе в течение всей трапезы, но совсем не факт, что кого-то они заинтересуют. Поэтому в меню указаны лишь самое важное, самое сладкое и сытное! Бон апети!

Добро пожаловать! Отведайте каждое из моих блюд, представленных на этом столе. Рекомендуется вкушать в предложенном порядке, чтобы не перебивать вкус одного блюда следующим.
Рейтинг нашего пиршества 16+.
И помните девиз нашего заведения: месть - это блюдо, которое подают холодным!

Пролог. Событие, на которое никто не обратил внимания.
Первая. Аперитив.

Когда будет составлен список «Самые удивившиеся люди, увидевшие мир от Хильды» - мой ник будет под цифрой 0. Сама в шоке!..
И снова здравствуйте, дорогие друзья! Воистину справедливым было высказывание, что просимс как платформа для творчества, даже при всех своих проблемах в настоящем, приятно тянет ностальгирующих личностей вроде меня. Играла я как-то в совершенно обалденную игру Beholder, дико ею вдохновилась и начала продумывать Идею, потом несколько выпала из жизни, но Идея жила, медленно тлела, но не желала гаснуть. Периодически я глядела полными уныния глазами на свои потуги относительно основного проекта, кой стал совсем неподъемным по задранной мною же планке. И однажды, не без помощи моих обожаемых друзей-авторов, было решено - да пошло все к черту, Идею нужно написать!
Итак, я снова тут, снова с историей, и поскольку на некогда родной раздел нет ну совершенно никаких сил - четыре поколения это явный перебор для человека, который просто заглянул на огонек по старой памяти, выбор пал на миры – к тому же, по тематике истории это актуально.
Что мы имеем - совершенно потерявшая скилл писательства и скринмейкерства Хильда (вовсе не прошу за это скидку, просто предупреждаю, что если кто меня тут еще помнит - ВСЕ. ОЧЕНЬ. ПЛОХО.), у которой все еще есть порох в пороховницах, безумные идейки и неубиваемое желание написать задуманное. В общем, миром я пользуюсь, чтобы немного влиться в колею - задумка очень немасштабная, я бы назвала ее домашней, зато затрагивающая много классных штук, на которых я и хочу потренироваться. Объемы предлагаемой истории настолько невелики, что я удивлюсь, если выйдет достаточное количество записей, чтобы перейти в активные - хотя, кто знает, куда нас заведет тропинка творчества? И еще два слова о продолжительности - как-то так получилось, что объем глав варьируется от трех предложений до овердофига страниц текста. Структура обусловлена чрезвычайно важными и сюжетно значимыми причинами - так хочет мой левый мизинчик на правой ножке.
Чего ожидать вам - кучу самых разных персонажей, тонкую и изысканную, как бегемот в балетной пачке, психологию взаимоотношений, немного острого юморочка, чуть-чуть бытовухи, и в конце будет хэппи энд. Ну, вы же понимаете, о чем я, да?
Я от всей души благодарю прекрасных дам, которые меня вдохновляли, обсуждали и дополняли мои задумки, терпеливо ждали, когда я созрею для публикации этой истории, которые угрожали мне самой страшной расправой, если я и в этом году не начну мир - Irene, villain, katsol, родные, вам памятник при жизни ставить надо! Я лишь надеюсь, что наши с вами обсуждения не станут вам спойлерами, и вы получите удовольствие от прочтения и будете удивлены там, где я планирую "место для удивления" и отдельная необъятная благодарность моей обожаемой Ирен за согласие быть моей бета-гаммой - именно она превращает совершенно неперевариваемый текст ополоумевшего в грамотную и логически стройную конфетку
Также в качестве источника моего абсолютного вдохновения прошу считать две потрясающие песни: Ocean Jet - Vengeance и Limp Bizkit - Behind blue eyes.
Пожелания для читателей - читать, составлять мнение и никогда не допускать тех ошибок, что совершаю я. Умный учится на ошибках других, помните об этом Комменты само собой приветствуются, но традиционно остаются на усмотрение каждого - как я уже сказала, этот мир и все, что я делаю, преследует совершенно другие цели. А именно - получить удовольствие! Так что let's go, my fiends! Искренне надеюсь, что все получится как задумывалось, и всем понравится в той степени, на которую я рассчитываю или не понравится. Отрицательный результат тоже результат.
Приятного прочтения

Последний раз редактировалось katsol, 22.12.2017 в 12:33.
Седая вне форума   Ответить с цитированием
Седая
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Седая
Найти ещё сообщения от Седая

« Предыдущая тема | Следующая тема »