Ааааа! <3<3<3
Яна, это гениально!
Я видела, что ты вчера вечером занималась кнутом, но даже предположить не могла, что увижу что-то ТАКОЕ! Я правда в шоке и, кажется, у меня новый любимый кнут *_____*
*ходит орет*
Оно, казалось бы, простое, но дико, дииииико оригинальное *__*
Where should I start
Обожаю гендер-бендеры, вот есть в них что-то такое :33 Огромный простор для полета фантазии :3
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Мэттью Хагенштрем
- пишет сценарии к детским теле-передачам
- в отличие от практичного и благоразумного брата-близнеца Стенли, всегда носил клеймо раздолбая
- школьником увлекался творчеством эмо-соул певицы Даниеллы Килт
- в университете соблазнил самую красивую и богатую девушку курса, чтобы поправить дела с бизнесом
|
Вот интересно, как по-разному одна и та же ситуация играет в случае с Мэри и с Мэттью. Мэри я воспринимала такой жертвой обстоятельств, которая совершает над собой огромное усилие, чтобы спасти бизнес отца, а первая мысль от Мэттью: "альфонс, ишь ты!"
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Кастор Хагенштрем
- носит кольцо Нины с ранней юности, но всегда снимает его в присутствии девушек
- обожает кофе и иногда пьёт его в тайне от родных, хотя врач ему запретил из-за высокого давления
- влюблён в сексапильную преподавательницу, что на двадцать лет его старше
- с детства привязан к двоюродному брату Руперту
|
Мой зайчик <3<3<3
Самый первый факт растопил каменное сердце

Кастор или Кассандра - не важно, мой любимый наследник на веки вечные <3
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Николь Хагенштрем
- под псевдонимом Мэттью Адамс пишет второсортные боевики о киллере Антуане
- носит брюки, страшно раздражая этим порядочных мортемианских бабушек
- легко соблазняет порядочных мортемианских мальчиков
- является владелицей ресторана "Бубновый Валет"
|
Бубновый Валет ааъаъаъа ТАК КРУТО!
Второсортные боевики меня вынесли, а порядочные мортемианские мальчики и их бабушки
(порке но лос дос) - окончательно добили

А ещё я подумала, что из всех твоих главных героев поколений я больше всего похожа на Ника :3 Николь, то бишь :33
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Даниелла Хагенштрем
- в школе бегала за скромным одноклассником, но тот отшил её на выпускном
- в университете была активным членом антидергийского общества, что не мешало ей встречаться с вечно накуренным рыжим парнем
- уговорила мужа выносить и родить инопланетного младенца, но тот вскоре сплавил ребёнка ей, а сам сбежал с какой-то блондинкой
- спроектировала и собрала многофункционального робота, которого в семье позже стали называть Стефанией
|
Wait wut?? Мета всё это время была накуренной???
Дэн остается Дэном в любой ситуации, даже когда случайно родился женщиной
Ишь ты, какой муж у бедной Даниеллы проходимец, бросил ещё и с
Чужим инопланетным ребенком
Няш, я реально в восторге от этого! Твое воображение безгранично и ты мой spirit animal <33333