Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Слэйер: семь смертных грехов
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 08.11.2017, 02:19   #11
Деффачка Influence меню пользователя Influence
drama llama

Irene, ...

привет-привет! Большое спасибо за поздравления, очень рада видеть тебя здесь. Надеюсь, продолжение истории Эльвиры тебе понравится не меньше, а возможно, и больше)
Цитата:
Сообщение от Irene Посмотреть сообщение
Я думала, история Эльвиры продолжится просто в в Линиях Крови, но эта дамочка, похоже, так просто тебя не отпустит xD
Верно подмечено! Что не отпустит, было понятно еще в начале, поэтому у меня было много вариантов, в каком формате делать продолжение, включая Миры. Но в итоге любовь к достигаторству взяла верх, ну и вышеописанные товарищи тоже внесли немалый вклад)

Цитата:
Да еще и Семь смертных грехов, ну ничего себе ты взялась)
Ага, обожаю эту тему! Сначала думала взять соответствующий челлендж в качестве дополнительного ограничения, но пока не сложилось. В любом случае, буду стараться соответствовать!

Цитата:
И еще интригует, от кого будет наследник) В идеале бы от Владимира (как и любовь до гроба и прочие милости, но это было бы слишком просто и романтично, не тот жанр xD), но учитывая богатую событиями личную жизнь героини, совсем-совсем не факт))
Про наследника актуальное замечание, ага) Но с уточнением в скобках я частично не соглашусь - с ограничением "Любимцы Мрачного жнеца" героям не светит смерть от старости, а значит, любовь до гроба вполне вероятна Однако ты права, романтика тут будет в гомеопатических дозах.

Цитата:
Он молодец, конечно, что отреагировал на ее выпад равнодушно, но вот уточнять про любовь все-таки не надо было) Вот блин как будто она не в курсе его нежных чувств, да они же в каждом его жесте проявляются. Я понимаю, что он достойный мужчина, ведет себя как рыцарь без страха и упрека и все такое, но как-то это слишком уже... не знаю. Тип, ты меня не любишь, но это ничего не значит, я просто так буду тебе помогать любой ценой. Черт, тебе она нужна, а ей ты вообще до одного места (как мужчина) то есть ты уже заведомо в минусе, зачем же опускать себя еще ниже такими фразами и готовностью расстелиться перед ней.
Вот да, согласна как сторонний наблюдатель: они оба повели себя неправильно. Но как автор, чувствующий персонажей, добавлю, что они, как ты верно заметила, оба отчаялись и думают, что терять нечего, что и объясняет импульсивные поступки. Однако в будущем, возможно, ситуация изменится

Цитата:
Клыкманн прикольный)) Честно говоря, не помню его из Линий Крови, не бей меня xD Или его там не было вроде
Не было. Но, если у тебя создалось иное представление, я могу порадоваться, что органично вписала нового персонажа)

Цитата:
Ну и едва ли Клыкманн просто захотел затащить в постель дамочку, которая любит, как там ты выразилась в первом посте, альтернативные сексуальные практики xD
Конкретно на этот вечер у него именно такая цель и была - вспомни, даже сама Эльвира вспоминает, что Клыкманн хотел перевести виртуальное общение в реал. А насчет дальнейших целей - он не настолько стратег, чтобы заглядывать далеко в будущее. Вот есть сейчас секс с совместимой партнершей, и хорошо, а завтра... будет день, будет пища.

Цитата:
И понятно, почему Эльвира отнеслась к нему так… благосклонно – он не прогибается под нее, не пытается быть полезным и внимательным, он просто берет то, что ему нужно. А ей как раз такое отношение от партнера, похоже, и требуется.
Абсолютно верно! Если мужчина не умеет завоевывать, Эльвира вообще не воспримет его как мужчину. Пример с Владимиром - отличное подтверждение: сумей он в правильный момент поднажать, глядишь, и получил бы ее хотя бы ненадолго.

Цитата:
Она боится стать чьей-то собственностью, но тем не менее, довольно сильно к этому склонна, о чем говорят также и ее представления о сильных мужчинах)
И снова в точку! Эльвира не то что не против собственничества, она считает это единственно верным вариантом. Если она привязывается, то привязывается очень сильно (вспомнить тех же Виктора и Мэттью) и добровольно садится на цепь. Всё, что требуется от мужчины - держать эту цепь, проявляя власть и силу. Но в пределах разумного - если Эльвира посчитает, что он переходит границы, то никакая любовь не поможет.

Цитата:
Ааа, и еще Воган меня беспокоит)) Когда о смерти злодея говорится с подтекстом «я конечно точно не знаю, но он мертв, мне так сообщили», велика вероятность, что вряд ли там все так тривиально и легко обошлось xD
Отличная версия! Подтверждать или опровергать, разумеется, пока не буду, но запомни ее)

Цитата:
Скрины классные)) мне особенно понравился скрин с ногами, вот этот шикарный (эмоции *__*), картинки с размытием в движении тоже хорошие получились, и вид города – очень эффектно!
Большое спасибо! Очень рада, что тебе понравились именно те кадры, которым я уделила больше всего внимания)
Отдельное спасибо за то, что отметила этот момент:
Цитата:
И не знаю почему, но мне очень понравилось, как выглядит Эльвира)) Вроде простенько, растянутый свитер, обычные брюки, но какая-то уютная, ей идет)
Наверно, на контрасте с ее обычными броскими, или, как минимум, нетривиальными образами. И это неспроста - я выбрала именно эту одежду, чтобы подчеркнуть, насколько Эльвире плохо, если ее даже не особо заботит собственный образ (а в мирное время, как мы помним, совсем наоборот).

Цитата:
На скриншот с Хэллоуина я уже и раньше залипала, получился шикарный - проработка образов, фона и освещения просто ван лав))
Спасибо *____* Очень рада слышать, что ты оценила мои старания даже для такого проходного кадра.
Большое спасибо за прекрасный отзыв! Надеюсь, скоро встретимся)
Influence вне форума   Ответить с цитированием
Influence
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Influence
Посетить домашнюю страницу Influence
Найти ещё сообщения от Influence

« Предыдущая тема | Следующая тема »