Нормальные люди спят. Но ко мне это не относится.
Цитата:
Сообщение от LaChouette
Кстати, начиталась тут династий по вторым, так поиграть захотелось, такая ностальгия, лет семь не играла, и с таким скрипом помнится на тройку переходила))
|
А я вынужденно сижу на двойке сейчас) Мой ноут тройку не потянет, она есть на стационаре, но мне там неудобно. Да и в тройке меня привлекает только открытый городок и путешествия. Если бы в двойке симы могли так же свободно передвигаться по городу, то мне б ничего больше и не надо было)
Цитата:
Сообщение от LaChouette
Просто взываю к рассудительности или, по крайней мере, рациональной стороне Макса
|
По секрету тебе скажу: всё зря! Макс голову потерял бесповоротно и не выпутается из этого ещё долго. Да никогда он из этого не выпутается, по большому счету)
Цитата:
Сообщение от LaChouette
Я кстати вспомнила, кого мне Наташа напоминает. Людмилу из "Москва слезам не верит"!
|
Кстати, да. Примерно то же самое. Девочка из пригорода хочет красивой жизни. Наташка, правда, прогадала слегка. Да и Людмила, в общем-то, тоже)
Цитата:
Сообщение от LaChouette
Вот серьезно, антураж вроде бы с советским духом, но блин, мысль о том, что как-то для СССР неприлично шикарно, меня не покидала))
|
Ну, по этому поводу я уже оправдывалась))) Делаем скидку на то, что у меня же не заводские рабочие в общаге живут, а как-никак люди заслуженные, занимающие ответственные посты, имеющие звания и награды. А может и сталинскую премию)) Так что, вполне себе интерьерчик)) Вот вспомни хотя бы профессорскую квартиру из того же фильма "Москва слезам не верит".
Цитата:
Сообщение от LaChouette
Василий - мне почему-то наоборот, показался очень похожим на сестричек, хоть разрез глаз действительно другой.
|
Это всё магия калининского носа)) Нос у них у всех одинаковый. Глаза точно папины и губы тоже, я присматривалась специально)) Посмотрим, что вырастет.
Цитата:
Сообщение от LaChouette
Я так понимаю, эпопея с компьютером и не думает заканчиваться?
|
Ох, не сыпь мне соль на раны((( У меня теперь сохраненки чудят, вылетает игра и всё. Пустая, без закачек. Сам городок. Доэкспериментировалась я похоже с СимПе. Не могу понять в чем дело пока.
Но с отчетом дело не в этом. Я не могу сейчас на нем сосредоточится по некоторым причинам. И никак не соображу, как дозировать информацию)) Поэтому пока в ступоре. Но надеюсь на следующей неделе взяться за это дело плотно. А может и в выходные получится)
Но у меня ещё калининская квартира лежит почти отснятая. Надо же и её показать))