Программы, патчи, кодыПриятные фичи для игры, упрощающие жизнь и развязывающие руки для творчества! К слову, код на бесконечные игровые деньги - motherlode. ;)
Я всегда чувствую себя выжатым как лимон после длинных праздников. Словно все это время я не покладая рук что-то делал и теперь мне нужен отпуск от отпуска, чтобы прийти в себя, принять душ и просто расслабиться. Мне нужен какой-то толчок, чтобы не топтаться на месте и наконец заняться работой. Но ладно, не будем об этом. Поговорим об этом подробнее в другой раз. Совсем скоро у нас выйдет новый каталог и по такому случаю...
...мы затеяли уборку со стиркой!
Ошибки (общее)
Награда за карьеру в виде компьютера теперь повышает эмоциональную атмосферу сосредоточенности, если она включена.
Стопка отказных блюд, которые малыши бросают на пол после еды, больше не называются «Отладкой» в режиме строительства. Все встало на свои места и теперь они называются «Стопкой отказных блюд».
Прихоть «Рассказать забавную историю» малышу теперь вполне выполнима.
Они вас поймут.
После получения уведомления о пренебрежительном отношении к ребенку у вас теперь будет достаточно времени, чтобы им заняться.
Если в доме нет электричества, вы больше не сможете купить наушники-капельки и праздничные хлопушки через компьютер.
Исправлен цвет волос в прическе yfHair_EF06PonytailStraightBangs_DirtyBlonde, чтобы он гармонично сочетался с другими оттенками русых волос.
Как называется сушилка для белья на солнечной энергии? Веревка для белья!
На работу!
Симы больше не будут получать настрой «Дискомфорт» после сна на кровати «Одиночество».
Классная кухня — Каталог
Если вы захотите взять порцию мороженого из вазочки, то теперь там не будет джелато «Амарена» по умолчанию, зато будет любой вкус мороженого, который вы выбрали.
Домашний кинотеатр — Каталог
Симы с чертой характера «Шеф-гений» теперь будут готовить попкорн, который никогда не испортится!
Я бы заполнил таким попкорном всю свою квартиру... он был бы повсюду... в каждом уголке. С такой мощной возможностью мне не нужны ключи от мира... зачем мне страхи и слезы, когда есть попкорн?
Романтический сад — Каталог
Теперь симы могут дремать на фонтане «Глютеус Максимус».
Я уже это делаю!
Как называется стиральная машина на солнечной энергии? Если вы подумали о маме, то постыдитесь! На заднем дворе — Каталог
Симы, которым велено кататься на скользкой дорожке, больше не будут внезапно завершать действие после одного катания.
Гламурный винтаж — Каталог
Еду, приготовленную дворецким, теперь можно перетаскивать в багаж в режиме игры.
Вечер боулинга — Каталог
Мы обновили подсказки для объектов в режиме строительства, и теперь они корректно отображают уровень качества, комфорта и навыка модификации.
Фитнес — Каталог
Симы больше не будут бесконечно ложиться и вставать с кровати, если они лягут спать с наушниками-капельками в ушах.
Что это? Дорогая, ты это слышишь? На улице кто-то поет... похоже на песню In Your Eyes... нет, вроде, это не она... попробую уснуть... или это песня Игги?
Теперь симы могут слушать радиостанции «Колыбельные», «Легкая музыка» и «Джаз», когда используют наушники-капельки.
Желаем удачи с поддержанием чистоты в мире, где кучи грязного белья только растут. Пусть ваши носки не остаются без пары, одежда не будет намокать (потому что складывать ее гораздо быстрее, чем сушить), а фильтр для ворсинок никогда не будет засоряться.