Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Авторские работы форумчан > The Sims 3
Перезагрузить страницу Villain corner

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 14.02.2018, 00:54   #1
Деффачка villain меню пользователя villain
уже нигде не обитаю

The Sims 3 Villain corner

От автора

Всем привет и добро пожаловать в мой злодейский уголок!
Возможно, для многих открытие моей мастерской окажется неожиданным – но только не для меня В этом феврале исполнился ровно год, как я потихонечку начала ковырять осваивать конвертации. И на данный момент, могу смело заявить, что я научилась конвертировать абсолютно что угодно и откуда угодно Однако, мне все еще необходима практика (и много) и есть куда стремиться (собственный мешинг).
В общем, ни для кого не секрет, что для тройки наступили сложные времена. Все больше моих любимых креаторов уходит в четверку, и я даже могу их понять, но сама все равно остаюсь с любимой реалистичной троечкой. Поэтому, освоив это тонкое искусство переноса меша и текстуры из одной части игры в другую, я решила начать делиться с вами всякими конвертированными ништяками Надеюсь, вам это пригодится и понравится!
Проверила Serenity.

Тут я выкладываю конвертации аксессуаров
А тут декор. Конвертации - полностью перенесенный меш и текстуры в тс3. Перекраски - с разрешения заимствую чужой меш и накладываю на него собственные текстуры.
В скором времени здесь может появиться раздел "собственные меши" - когда я наконец перестану плеваться на и от них

А это самый интересный и интригующий (я надеюсь ) раздел в моей теме. Как часто с вами бывало, что вы находите подходящий для вашей истории/постановочных скриншотов/или просто игрового процесса идеально подходящий контент? Как вдруг выясняется, что он совершенно для другой версии игры... Так вот, теперь я могу прийти вам на помощь и сконвертировать его Не знаю, насколько эта идея пойдет на ура, но на всякий случай установлю несколько правил - конвертирую для вас я исключительно декор из тс2/тс4 и не более трех заказов в месяц.

Последний раз редактировалось villain, 14.05.2018 в 12:32. Причина: 4to3 conversion Leo-sims Coffee Bag Open
villain вне форума   Ответить с цитированием
villain
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для villain
Найти ещё сообщения от villain

« Предыдущая тема | Следующая тема »