Общая информация:
- Установлены все дополнения и каталоги;
- Из пригородов есть только университет, где находятся монастырь (для девушек) и казармы (для мальчиков). Пока там никто не учился;
- В самом городке есть несколько общественных зданий;
- Сейчас в городе проживает 15 семей. Часть из них родственники;
- Особых правил нет. Всё происходит по принципу «так захотелось автору»;
- Установлен InTeenimater и всяческие патчи/хаки, призванные подогнать игру под реалии (хотя бы относительные) средневековья. Например: кормление грудью, сон на полу, контроллер, позволяющий симам-школьникам не посещать в школу;
- Так как автор не любит сврехъестественных персонажей, то вполне закономерно, что в игре присутствуют патчи, предохраняющие от превращения в ростомана и от похищения инопланетянами;
- В основном, симы не работаю, а создают небольшой домашний бизнес, если занимаются каким-то ремеслом, или разводят огород и скот для питания;
- Из этого следует, что в игре много разных дополнительных возможностей в виде наборов растений, животных, новых станций и т.п. Многое я бы ещё установила, но, к сожалению, мой ноут этого просто не потянет.
От автора:
Я, наверное, уже всему форуму надоела со своими средневековыми картинками, поэтому решила перебраться сюда и дополнить их ещё и текстом)))
Соседство создавалось уже очень давно, и большинство семей имеют свою незадокументированную(не подкрепленную скринами) историю. Поэтому я для начала расскажу отдельно о каждой, а потом начну отыгрывать по неделе. Пока я не планирую больше создавать новых симов, хочу «вывести» следующие поколения из уже существующих, которых итак много. Здесь не будет запутанного и яркого сюжета – я этого не умею. По мере сил и умения буду описывать быт и жизненные перипетии виртуальных средневековых жителей.
Стронгшир.
Главное селение довольно обширного графства, в котором располагается замок сеньора. Находится на берегу судоходной реки и имеет собственный порт. Поселение неплохо укреплено и когда-то даже было обнесено крепостной стеной. Но сейчас, в мирное время, стена сохранилась только в некоторых местах, центром же по прежнему является древний замок – вотчина графов Стронгширов. Нынешний его владетель – 25-летний наследник знатного рода, Эдвард Стронгшир.