Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Активные династии
Перезагрузить страницу Династия Хагенштрем: расцвет одного семейства
Активные династии Династии, достигшие третьего поколения; семья становится больше, а сюжеты - все более непредсказуемыми.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 02.04.2018, 10:32   #11
Деффачка ElinaGenie меню пользователя ElinaGenie
Фанат ФК и квадов

Меня здесь давно не было, за что прошу прощения, меня вначале вынесла работа, а потом я решила дождаться нового отчета. И я дождалась))Коммент получился потоком сознания, к сожалению:
Если честно, после предыдущего отчета я была рада и скакала от счастья - радовалась, что мечты Кассандры не просто сбылись, более того, о некоторых вещах она и думать не смела). И я не ожидала, что именно она решит, что продолжения быть не должно. Я думала Дэвид решит, что у него с Кассандрой ничего не должно быть, а не наоборот (прости за сумбур).
Что-то мне кажется, что религия - не основная причина терзаний Кассандры и что под прикрытием религии она скрывает свою болезнь и что она боится стать ненужной из-за своей болезни, неспособности родить детей и недолгой жизни.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber Посмотреть сообщение
Он рос в далёкой неверующей восьмой параллели, и сам выбрать правильный путь не мог. Это я с детства была во всеоружии. Это было моё бремя. У нас с ним, естественно, больше никогда ничего не будет, но он вспомнит меня, когда поведёт к алтарю другую - чище и лучше меня. И скажет мне спасибо, за то что в своё время увела его с неверной дороги.
- на этом моменте я задалась вопросом, нужен ли этот самый правильный путь, по мнению Кассандры, Дэвиду. Кассандра что, полагает, что во всех параллелях одинаковые нравы и что везде осуждается секс до свадьбы?) Надеюсь, она однажды попадет в параллель Дэвида и изменит свои взгляды)
Рут... Прости, но она немного разочаровала. Во-первых, откровенным враньем насчет секса. Я удивляюсь, что Кассандра промолчала. А уж после этой фразы у меня, простите, пригорело:
Цитата:
Сообщение от Jana Weber Посмотреть сообщение
- Никто никого не убьёт, - отрезала та, - твоего ненаглядного Инквизитора с толпой стражников как раз и наняли для того, чтобы не допустить ничего подобного. Если бы Кэти не вышла тогда за территорию университета посреди ночи, была бы сейчас жива. А с Линдон никто так и не доказал, что это было не самоубийство.
- ага, а дергийский крест Мерседес сама себе нарисовала после смерти. Насчет выходов за территорию университета явно не Рут говорить.
Появление Бесс... Становится все чудесатее, чудесатее и интригующе) Я так понимаю, что убийство (покушение?) той же миссис Пиджин планируется не прям завтра, а под конец универа. Я с нетерпением жду того, получится ли предотвратить предсказанное заранее или нет. Как раз именно сейчас Кассандре нужен Дэвид во всех смыслах - и в плане отношений, и в плане помощи насчет Бесс, а она его отвергла( Надеюсь, это временно.
P.S. С победой на конкурсе))

Последний раз редактировалось ElinaGenie, 06.04.2018 в 21:35.
ElinaGenie вне форума   Ответить с цитированием
ElinaGenie
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ElinaGenie
Найти ещё сообщения от ElinaGenie

« Предыдущая тема | Следующая тема »