Панем – страна, где есть масса возможностей веселиться и убиться. Капитолий – город, где его жители не имеют забот, а гости – не имеют счастья. Дистрикт – место, где людям плохо. Дистрикт-12 – место, где людям очень плохо.
В Панеме процветают голодные игры – игры, где дети на отведенной территории пытаются выжить. Где детей принуждают убивать друг друга. Для Виталины будет последняя жатва. Она решила, что никогда не будет выходить замуж. Не будет иметь детей, дабы они не стали жертвами игр.
Сможет ли Лина быть верна себе и своим мыслям? Или все-таки ей придется окунуться в семейное счастье? И как уберечь своих детей от настойчивых лап Капитолия?
Всем привет! После долгой пропажи я решила начать новый проект (хотя можно было просто вернуть старые, но да ладно). В династийной разделе я чуть ли не с самого начала регистрации на форуме, но в основном я ограничивалась комментариями, а не написанием династии. Про причине отсутствия уверенности в игре и в своих силах, начинать классическую династию я все же не рискнула. Поэтому решила попробовать пройти челлендж и выбор пал на Голодные Игры.
Замечательное произведение я читала и даже осилила два фильма (правда это было давно). Не менее интересно, какую линию поведения выстроят мои герои и в какой мере будет беспощаден генератор случайных чисел. Думаю, будет интересно
Я, как совсем не профи в написании историй, трепетно прошу указывать на ошибки и недочеты. Вы можете приходить комментировать любую запись или даже отрывок - ваше содержание отзыва я никоим образом не ограничиваю.
Дополнения: Карьера, В сумерках, Все возрасты. Каталоги: Отдых на природе, Изысканная спальня, Diesel.
Благодарю Influence за проверку темы.
Огромное спасибо Aquarell за прекрасное оформление первого поста
И большое-пребольшое спасибо всем видимым и невидимым читателям, комментаторам и гостям темы
Приятного прочтения, друзья!
Последний раз редактировалось Nikelinda, 10.11.2018 в 11:55.
Причина: 3. (Не)любовь