Нестандартные династииОбычные правила династий слишком простые? Ищите технических сложностей? Добро пожаловать в раздел нестандартных династий! Пускай жизнь ваших симов станет еще более увлекательной и сложной!
Emija, а я подумала и решила, что всё же лучше убрать вариант с подростком, чтобы у игрока была хоть какая-то мотивация отправить детей в университет. Может, я не самый типичный игрок, но мне при прохождении было проще с подростками на участке, чем без них: это дополнительные рабочие руки и бесплатный присмотр за детьми, также они могут зарабатывать подарки за свидания и прогулки, когда основатель не в настроении. Сейчас оставлять подростка дома выгоднее, чем отправлять в университет, т.к последний не дает никаких бонусов (кроме сокращения числа жильцов, но см. предложение выше). Поэтому предлагаю оставить, как было: либо 100 тысяч, либо взросление младшего из детей основателя, либо его переезд, в том числе в университет. Игрок не хочет тянуть до взросления? Пусть качает подростку навыки и отправляет учиться, чтобы завершить челлендж чуть раньше.