Nikelinda, здравствуй, дорогая! Извини, что так долго отвечаю, я тебе обещала, что отвечу, когда что-то интересное принесу... но не вышло х)
Цитата:
И, честно говоря, меня удручает факт отсутствия записи у Варделеш.
Меня сначала тоже напрягало, что я ничего толкового написать не могу, а сейчас, когда мы в архиве, как-то... спокойнее, что ли. Я пишу и снимаю в свое удовольствие, так что продолжение будет обязательно. Возможно, я в новогодние праздники допишу отчет, тем более, что он уже отснят.
Цитата:
Так вот, Хайден. Я правда не поняла, откуда он такой появился; в записи особо это не оговаривалось, только то, что парень из сети. Как бы это меня и смутило, смутило отсутствие истории. Или я ее благополучно пропустила, или она будет уже в следующих записях. Однако Хайден появился внезапно.
Ты ничего не пропустила, я действительно про него не рассказывала, но обязательно расскажу в следующей записи. Если говоря наперед, то Селина с ним общалась давно, просто считала это настолько неважным, что и упоминать о нем не было смысла.
Цитата:
Селина может и права, что не стала ничего говорить. Не факт, что Дилану бы это понравилось.
По этой же причине она не стала ничего говорить ему - потому что это все для нее пустяки, нежели намного более важные отношения с Диланом. Но ты права, ему бы это не понравилось и не понравится))
Цитата:
Тем более он такой разговор вел по поводу "вдруг найдешь лучше".
Он просто не уверен в себе, поэтому если кто-то еще появится в жизни Сел, Дил сразу начнет думать, что предпочла ему первый попавшийся же вариант.
Цитата:
Единственное, страх наследницы в уходе Дилана из ее жизни не приведет ни к чему хорошему. Надо боятся своих мыслей - не просто так говориться, верно? Так что уже чувствуется накал поколения, что отношения будут не такие радужные, как хотелось бы.
Ну, накал, скажем так, тихонько начинается))) Конечно, отношения у них не будут радужными, но и просто так она от него уйти тоже не сможет. Она до ужаса боится его потерять, особенно теперь, когда ощутила на себе его любовь. Да и кого я обманываю, по Августу и так понятно, кто его папаша, там гены почти стопроцентные
Цитата:
Или это банальное наблюдение, что Дилан на это действительно способен? Так или иначе, до третьего поколения отношения будут, а вот до конца вряд ли, как я считаю.
Так хочется проспойлерить, но я не буду На самом деле Дилан мог бы запросто найти себе другую женщину. Он любит Селину, но если бы она ушла, он немного пострадал бы и стал бы искать себе новую любовь. Ему просто нужно, чтоб кто-то был рядом с ним, вот и все. И если это не Сел, то уже не будет так хорошо, но тоже нормально.
Цитата:
Мне вот мысль пришла в голову, когда в конце отчета был упомянут оттенок глаз молодого человека - изумрудный. И тут пришла мысль, что он, возможно, сын сестры Авроры, то есть двоюродный брат Селины. Если это так, то такую пакость устроить могли лишь хранительницы во главе с Люцией (не думаю, что последняя на корню оставила попытки вернуть магическую силу). Но все предположения ни на что не претендуют, но было бы круто, если это действительно правда.
Блин, мне нравится, когда появляются такие теории, спасибо тебе отдельное за это Но нет, сразу скажу, что он не сын Люции, я бы до такого просто не додумалась))) У нее, кстати, нет детей, и про это и ее отношение к материнству и семье в целом будет рассказано во второй части "Сообщников" или в записи 2.18, я еще не решила.
Цитата:
Ну хоть у них наладилось все, правда через много-много лет Авроре опять будет больно из-за смерти супруга, но когда еще это наступит. И вообще кажется, что у всех все прекрасно, кроме Селины. И Эда. Вот поэтому они всегда были близки, чем с Фредом?
Ох, на тему Авроры и Остина я могу рассуждать, наверное, вечно)) Я еще решила, куда вставить кусочек про то, как они будут обсуждать как раз тот факт, что Аврора-то не стареет, в отличие от Остина, но, наверное, это будет либо бонусом между 2 и 3 поколением, либо уже в 3 поколении. Если он умрет, Аврора не просто будет страдать, я даже боюсь представить, что с ней будет, если это случится. Но ведь есть парочка способов, как этого можно избежать... В конце-концов, Аврора не единственная бессмертная. И ты имела в виду Селину и Джо, да?)) Фредерик сам по себе с детства был немного избалованным ребенком, чем и отличался от брата с сестрой, ему доставалось гораздо больше отцовской любви, может, поэтому Джо и Сел так сблизились. Он и в школе старался не замечать брата и сестру, с друзьями было интереснее, плюс ко всему, он не замечал столько времени, что Селина влюблена в Дилана.
Цитата:
Мне не до конца понятно, почему парень выстроил такие отношения с Бель. Мое мнение, что Эд все-таки неравнодушен к девушке, однако ради ее благополучия решил не переходить дружеские границы. Ведь работа у него опасная, и есть вероятность, что пострадает Бель. Или брат Селины хочет посвятить всю жизнь в охоте и привязанность к девушке ему не с руки. Так или иначе, мне Бель очень жалко, все-таки у нее непростая судьба помимо неразделенной любви. Однако я прям чувствую, что что-то еще будет и они воссоединятся (надежда читателя на хороший конец, как обычно).
Хотела я про них все свернуть до одного бонуса и парочки фраз от лица Августа уже в третьем поколении, но потом подумала и поняла, что ничего у меня не выйдет хD В итоге я изменила название первого бонуса и еще следующие три бонуса про них объединила под общим названием. Так что все-все расскажется про их отношения и со стороны Джо, и со стороны Бель, у меня уже в общей сложности где-то 6к слов про их отношения написано. Но могу сказать, что первый твой вариант очень близок к истине))
Цитата:
Вообще про работу Эда может я и говорила раньше подробно, но все-таки я задаюсь вопросом - зачем ему это в принципе? Найти тетю, которая чуть не убила его мать? Логично. Убивать всех вампиров подряд, основываясь на цели, написанной выше, - нелогично. Если только у него личная неприязнь к нечисти за счет злой тети - то да, это понятно. Переубедить его вряд ли получится, если пинок судьбы не появится на горизонте. А так остается мне пожелать ему удачи, и Бель заодно; отпустить любимого мужчину ох как не просто.
Ему же еще платят за то, что он делает)) Это просто работа такая. И параллельно он идет к своей цели, но, на самом деле, он сейчас уже не особо понимает, к чему это приводит. Про все это тоже подробно расскажу в бонусах.
Цитата:
Разве что Фредерик спокоен, да у него жизнь сложилась удачно (пока что).
(пока что) На него у меня тоже кое-какие планы есть, но еще не знаю, стоит ли их осуществлять... В любом случае, это уже в третьем поколении все будет, если будет.
Цитата:
У Эда нет таких заскоков, но и от его лица не было подобного замечено. И все равно его тяготят многие факты. Например, отец. И Бель.
У Джо тоже есть причины переживать. Как ты правильно отметила, там и с Эдом проблемы, и с Бель, конечно же. Особенно второе напрягает, но там в двух словах не расскажешь, там все сложно. Но он старается это все не показывать при семье, может, после бонусов у тебя сложится другое впечатление, посмотрим)))
Цитата:
Я так плавно ушла от Авроры, а ведь у нее пока что все неплохо складывается. Мне понравилась мысль в одном из отчетов, что Остина она принимала как мальчика на побегушках, а не как состоявшегося мужчину. Но может сам парень и виноват в этом? У него просто не было возможности реализовать себя, а теперь, когда появился груз ответственности не только за Аврору, но и за детей (чувствую, все в шоке будут от двойни), Остин уже и ведет по-взрослому, и относятся к нему также.
У нее наконец-то все неплохо складывается. И я рада за нее, потому что она устала уже метаться туда-сюда. Остин очень изменился за то время, как Аврора с ним не общалась, и во многом на него повлиял ее уход и смерть отца, поэтому пришлось повзрослеть. От двойни будет в большем шоке Аврора хD Она одного-то ребенка не хотела, а тут сразу двое. Остину достанется, короче))) И двойня - это очень сложно, двойная усталость. Но сама виновата, раз рожать захотела.
Цитата:
Дааа, двойняшки им заскучать не дадут, это точно)))
Да даже если бы родилась одна Октавия, они бы уже не скучали, а тут еще и вторая Ладно хоть Флоренс спокойная, но все равно, если в двойне начинает плакать один - сразу начинает и второй, и ничего с этим не сделаешь)) Так что веселье у Авы еще только начинается.
Цитата:
Бонусы тоже все видела, поздравляю тебя и Августа с победой на Мистере Династии, очень крутая работа получилась. Уже там было видно, что жизнь наследника будет трудной.
Спасибо тебе огромное!!! Когда у меня у кого-то жизнь была простой?)) Хотя, наверное, Августу больше всех достанется, но от этого он становится только лучше. Хотела в работу уместить намного больше, но рамки конкурса не позволили, поэтому оставила все на третье поколение.
Спасибо тебе еще раз за комментарий!!!