Просто хочу выразить тебе свои любовь и обожание. Спасибо большое за твои замечательные тексты и Хагенштремов! Это настолько увлекательный, настолько живой мир, что вот просто время за чтением и перечитыванием пролетает совсем незаметно. А перечитывать хочется много и часто. Я хотела оставить этот комментарий сразу, как вышел бонус про Дэвида (я прочитала его тем же утром, и они (и бонус, и Дэвид) сделали это утро), но как всегда, как всегда... Я не супер-мастер написания комментариев, так что прости, если что не так. Плюс меня сейчас затягивает сессия, но так долго молчать я уже не могу, это слишком неприлично.)
Бонус просто ащ-ащ-ащ, у меня самый любимый из твоих был про Пруденс, но я даже не знаю, какой из них сейчас больше лидирует.)) Я и поволновалась, пока читала, и смеялась много, и переживала - короче, вся гамма эмоций сразу.))
Вот даже взять первое, про рождение. Очень классная метафора, потому что Дэвид, как и новорожденные обычно, воспринимаются чем-то совсем из ряда вон выходящим. Ещё мне понравилось, что он со временем после этого "рождения" вырос (врос) в четвёртую параллель. Ну серьёзно, как его можно теперь выгнать обратно?! Он уже неотъемлемая часть этого мира.
Мне понравилось вообще, что можно увидеть прошедшие события теперь уже взглядом Дэвида. Не всё там так просто.)) Вообще ещё с того-самого-бонуса-в-жежешечке стала интересна такая возможность.))) Заодно освежила в памяти отчёты Кассандры, читала параллельно.
А ещё, самая моя любимая часть этого бонуса - разговор с Дэном.)) Это просто А-А-А! Вот уже когда
этот скриншот заметила, поняла, что сейчас будет что-то прям.... у меня не хватает слов, чтобы это описать.)) Но я получила море восторга от этой сцены.
Очень хочу подробнее разобрать многие моменты бонуса и обязательно это сделаю немного позже. Я ещё вернусь. Спасибо тебе большое, Яна