Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Активные династии
Перезагрузить страницу Династия Хагенштрем: расцвет одного семейства
Активные династии Династии, достигшие третьего поколения; семья становится больше, а сюжеты - все более непредсказуемыми.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 24.09.2019, 11:06   #11
Деффачка Jana Weber меню пользователя Jana Weber
кадило для инвокаций

По умолчанию Ваши комментарии помогают преподам не умереть со скуки на заседаниях Совета

Hyacinth <3
Hyacinth, спасибо большое <3 технички универской не так чтобы много, но в постунивере повеселее будет))

Influence <3
Influence, привет! Я тут могу заторможенно отвечать, ты не удивляйся, я просто всё ещё в шоке, что у меня в теме люди ещё и так быстро, учитывая, что всё лето я читателей морозила с обновлениями

Цитата:
Охохошеньки! Я от этого отчета ждала чего угодно (вплоть до воплощения кошмара Кассандры - печенье "Радость желудка" сняли с производства!), но никак не раскрытия личности Джокера.
С одной стороны я рада, что получилось неожиданно, а с другой я не в первый раз читаю в твоих комментариях идеи, которые до прочтения этих комментариев не приходили мне в голову. Если бы сама догадалась, может, и приплела бы это печенье как-то))

Цитата:
Ну блин, носить дергийский крест на запястье, будучи живым и рыжим (при том, что униформа не предполагает длинных рукавов) - это всё равно что кричать "Хайль Гитлер!" с Красной площади. Не думаю, что Джокер может быть настолько... неосмотрительным, это ж вам не Дикси
Ну, крест у Джокера был по-любому - Кассандра ведь его руку во сне видела) но другое дело, что Джокер крестом обычно не светит, ну и это не татуировка - он и стереть его может.
Так что твои подозрения небеспочвенны, если так подумать)

Цитата:
К слову, я тоже подозревала Инесента. И продолжаю подозревать, даже несмотря на спойлер о его грядущей свадьбе.
Свадьба и правда не то чтобы может помешать...)

Цитата:
Что же до несчастных жертв дотракийской свадьбы - Дикси мне вовсе не жаль. Он понимал, во что ввязался, что его деятельность по информированию наверняка кого-то погубила или погубит, так что прости, детка, это карма. Держи посмертную медаль имени Неда Старка, заслужил.
Не совсем понимал - ему лет не то чтобы много, и он к хайристам прибился только потому, что нигде больше его не принимали. Но мне тоже его не жалко, потому что сделал он это по-глупости. А глупость - зло.

Цитата:
А вот Присси не заслужила, и ее очень жалко. И даже не понятно, из каких соображений выбрали именно ее - ну да, мортемианка, но не больше, чем остальные. Те же Синди Ноэмия или там Инесент, например, выглядят гораздо большими фанатиками, а Бонни с ее доступом в каждую дырку - и вовсе заноза в заднице для тех, кто делает нечто противозаконное. Так почему именно Присси?
Ну, хайристам не принципиально фанатиков убивать. Им нужны жертвы, разделяющие определённые взгляды. Скажем, Бекки тоже не фанатик - но на нее покушались, пока по воле случая (в лице Кассандры) не переключились на Грейси. И на Кассандру покушались, и если бы не её отношения с Дэвидом, её кандидатуру могли бы посерьёзнее рассмотреть.
А Присси, кроме как мортемианка и антидергийка, ещё и довольно доступна. У неё на лбу написано, "хочу отношений", и она доверчива. Ей легко было заморочить голову, предложить замуж, и тогда она с "женихом" пошла бы куда угодно.
Про жениха, кстати, будет ещё, конечно) в следующих записях, особенно бонусных, вся ситуация станет яснее)

Спасибо за версии! пока не скажу, где именно ты попала, не хочу портить сюрприз))
Цитата:

Расставанию Чейзи я не удивлена. Потому что и раньше были намеки на то, что Чарли, мягко говоря, не очень-то Дейзи уважает. Сначала, когда у них возникают разногласия по политическим взглядам, он говорит "да ничего, перебесится", потом, когда она собирается уезжать, не воспринимает всерьез, и теперь, когда переиграть ничего нельзя, психует и фактически обесценивает ее выбор. И, самое страшное, Дейзи действительно была готова засунуть свои интересы в... долгий ящик, если бы Чарли попросил. Может, я и параноик, но, блин, токсичные отношения именно так и начинаются. И для Чейзи, чует мое сердце, это тоже далеко не конец. Люди, расстающиеся навсегда, не держат на видном месте совместное фото на полстены (ТЫВЫБРАЛАИМЕННОЭТО!!1!11!).
Ну, у Чарли поступки и правда так себе, но я не стала бы с Дейзи вину снимать. Они собирались пожениться, у них были планы, Чарли учится как проклятый и присматривает себе места работы, чтобы обеспечивать её и их будущих детей, а тут невеста ему заявляет, что весь следующий год поедет волонтёром заграницу. Это не то решение, которое можно принимать единолично, он имел право голоса, а его поставили перед фактом.
Я не хочу его оправдывать, потому что я с ним несогласна, но его позиция, по-моему, имеет право на существование)

Цитата:
Эх, быстро же печеньки закончились. Напоследок отмечу прекрасную идею с фонариками и офигенский кадр с Дэвисандрой. Еще Присси в лучах рассвета понравилась, как бы кощунственно это ни звучало.
Спасибо большое <3

Цитата:
Жду продолжения и большого бадабума перед выпускным! И техничку, ага А еще мне любопытно, что же там за участок такой, на котором обязательно нужна смена времен года.
Всё будет: 3 а участок - я хотела виноград выращивать, на plumb bob keep был такой сет. А у них всегда созревание урожая к конкретному времени года привязано, по-моему.

Спасибо за отзыв <33

Няшносьерра <3
SierraMadre, ктопришел:33 *леросмайлы*
Я тут отвыкла от комментов за лето, но мне кажется, я быстро привыкну обратно

Цитата:
Как говорил Эйнштейн, бесконечны всего две вещи: Вселенная и твое воображение при выполнении кнутов и номинаций за прошлую корону!
Раз уж впряглась, приходится придумывать: 3 но оставшиеся две номинации попроще))

Цитата:
Все время забываю, какая красивая была (и есть) Мэри *___*
Угу и с Юльхен они ужас как похожи - могу легко в КАСе их перепутать

Цитата:
По-моему, дико круто, что её жанры именно триллеры и ужасы, а не романтические комедии *смайлик луны* потому что ну какой режиссер прославился тем, что снимал ромком?
Мне кажется, романтические комедии она бы со своим характером не осилила бы Мэри вообще не самый романтичный в мире человек. Камон, как может снимать романтические комедии человек, который променял Люка на бизнес?
Цитата:
Скрин из "Похищения Беллы" просто нереальный, мой любимый <333 А можно плиз режиссерскую версию посмотреть?

можно, но за тобой потом придут бабки из клуба садоводов *луносмайл*

Цитата:
Дружба в Клубе Садоводов™
змеиное царство эйнджелоклоны

Цитата:
Какой-то другой психопат с черными волосами и в прямоугольных очках, ага Кристиан Бэйл
Кристиан Бэйл

Цитата:
Надо было тебе и в этом году пообещать что-то делать за каждую выигранную номинацию >:33
Кто если не ты <3
Я собиралась изначально, но т.к. не успела с прошлой короной рассчитаться, решила, что не стоит брать новый кредит, не заплатив по старому >_<
Цитата:

ТАК ОТЧЕТ
аъаъаъаъаъа отчетотчеотчет
вот поэтому я тебя и люблю

Цитата:
Например, самая первая сцена с убийством Дикси. Я не сразу(не смейся) поняла, что это ещё одно видение Каси и истолковать его можно по-разному. Можно подумать, что речь о самой Касе - так я подумала, когда читала в первый раз, потому что а почему нет? А когда читала во второй, в голову уже пришла Присси, особенно в свете того, что у неё был какой-то загадочный жених, чью личность она пока не хотела открывать Касе и Рут.
Ну, Касю в каком-то из более ранних отчетов отмели как кандидатуру, потому что тогда еще Дэвид был в универе, а она с ним встречалась. А про Присси - да *луносмайл*

Цитата:
Прикольно! Я думала, "задания" у них и заключаются в убийствах, и раз он говорит "больше не выполняю", значит выполнять что-то уже приходилось. Значит сейчас дело не во внезапно зашевелившейся совести и речь не о какой-то левой студентке, а о ком-то более близком. Чем не Присси? Друзья-товарищи бы точно такого увлечения не поняли.
Задания не только в убийствах, Дикси был информатором) как и все новички. Но необязательно Присси была более близкой) одно дело инфу добывать и шпионить за кем-то, а другое - взять и убить человека. Для Дикси это могла быть та самая грань, которую он переступить не мог. Ну и получил за это(

Цитата:
Ну и дергийский крест на руке... может я конечно параноик(скорее всего), но вот реально, кто бы стал делать такую узнаваемую татуировку, будучи Джокером? Или это типа как майнд геймс "да у меня крест на руке, но хрен вы че докажете"? Ноу уан ноус.
Это необязательно татуировка) может быть просто нарисован чем-то) чуть позже я ещё про этот крест расскажу, в бонусах)

Цитата:
От Джокера ОЧЕНЬ крипи вайбс
у него даже для меня крипи вайбс даже Вальтер кажется попроще

Цитата:
Пруденс в этой сцене как дикий енот в клетке, которому Кася тычет в морду своими бумагами Огрызается по инерции, а толку. Я бы на месте Каси вместо Дэвида говорила "МУЖ сказал" *смайлик луны*
начиная с этого енота (хотя, чуть раньше, с Кристиана Бэйла) я тупо ржала весь коммент няшногабенка из кафе на меня строго смотрела, потому что я всем мешала

Цитата:
Отдельно хочу отметить, какая же крутая идея со скриншотами подозреваемых! Фонарик на лицо в темной комнате *____* Небольшие досье, опять-таки в интерпретации Каси. Пройдусь по всем сразу сейчас :33
Спасибо <33
Очень нравится как ты рейтинги подозреваемым выставляешь! Как пикапер

Цитата:
Уидли - это тот случай, когда никто не ожидает испанскую инквизицию
аъаъаъаъ

Цитата:
(тем временем, Снай где-то)
маришаштотыделаешь

Цитата:
Инесент. Наверное именно его я хотела видеть в роли Джокера подсознательно :3 Какой-то он... Инесент. Даже имя у него подозрительное С семьей сложные отношения, друзей нет, любовью своей своей жизни разочаровался, почему бы не податься в террористы? Плюс, он мне кажется способным на убийство, несмотря на религиозность.
Я не буду говорить пока ничего конкретно, но вот знаешь, если бы я успела закончить с универскими отчетами до короны, я бы Инесента номинировала, а не Пруденс)

Цитата:
Рут прекрасна, как мне её не хватало
Чето я даже не сомневалась, что новость разлетится, да и кто бы растрепал, не священник же или Кася с Дэвидом
Мне тоже не хватало Рут, потому что она одна вселяет в меня дух оптимизма в этом хайристском царстве
Но вообще протестую, Дэвид тоже мог растрепать! И растрепал бы, если бы его в тот момент за незаконное пребывание в параллели власти не преследовали
Цитата:

Вот на этом моменте с Присси я решила, что с её женихом что-то не то. Ну, не с ним самим точнее, а с его окружением, в смысле! Вряд ли симлендские родители Присси были бы против, если бы она привезла мужа из университета, даже если бы у него оказались волосы не того цвета. Обратно не сдашь уже, а вот со стороны жениха могли быть проблемы, ага. Так что, по-моему, Рут здесь хэз э пойнт.
Всё так *луносмайл*
Цитата:

Ждала я все ждала, когда же они расстанутся, пока не дождалась. И знаешь, хорошо. Чарли погрустит и перестанет, ничего страшного с ним не случится. Случилось бы, если бы они все-таки с Дейзи поженились, а потом пришлось бы разводиться, как папе.
Дейзи понимаю. Чарли ведь не против её целей высказался, он их даже за цели не считал. Фигня какая-то, передумает, мол.
Если бы он попросил её остаться с ним, то честно бы поставил свои интересы с её интересами на разные чаши весов, признал бы, что её цели и какие-то амбиции - это важно, и тогда решать нужно было бы Дейзи. А так он просто отмахнулся - и от неё, и от её интересов, и все классно за обоих решил. Ну орёл, чего
Ну да, он не прав, но она тоооже неправа!
Я вообще всё ещё думаю, что конфликт у них не столько из-за их эгоизма и неправильного поведения, сколько из-за внутренней прошивки. Ну блин разные они. Не может Чарли думать о сималайских детишках уважительно, если у него в голове это - фигня. Надо было искать девушку, для которой это тоже фигня

Цитата:
Присси ужасно жаль. Смерть через удушение - одна из самых ужасных смертей из всех возможных, недавно думала об этом
Убейте уже кто-нибудь этих хайристов, сколько можно(((
Жаль, да( а хайристы свое получат, но некоторые не смерть, а тюремное заключение, а некоторые вообще ничего))0)

Цитата:
А что-то про жениха Присси ещё будет? Будет забавно(нет) если её женихом оказался Тобби, который только-только отошел от смерти Кэти и решил двигаться дальше.
Про жениха будет в бонусе про Джокера) а Тобби давно решил двигаться дальше после смерти Кэти - в сторону Офелии) они же встречаются)

Цитата:
И вот делай со мной что хочешь, но я уверена, что она тут про Инесента думала! Как хорошо, мол, что Джокером оказался кто-то, кто не был ни близким, ни другом, потому что это очень страшно - понимать, что кто-нибудь, с кем ты сидела за одной партой, обсуждала новости или пила кофе между парами, может оказаться террористом, убившим столько знакомых тебе людей.
Да, всё так) тем более что Инесент ей не просто парень, который с ней учился. В отношениях с ним она вовлекалась эмоционально, жалела его где-то, спасательница
И именно его видеть Джокером ей было бы невыносимо
Цитата:

Няша, я очень рада, что ты вернулась Ещё раз поздравляю тебя с победой на короне и очень жду новых отчетов и не только! <33333
Спасибо у меня период гиперкомпенсации, и я готова оченьмногописать

и ты давай тоже пиши((

Jana Weber вне форума   Ответить с цитированием
Jana Weber
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jana Weber
Найти ещё сообщения от Jana Weber

« Предыдущая тема | Следующая тема »