Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу История семьи Дальмонт
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 04.11.2019, 19:39   #11
Деффачка ichinose меню пользователя ichinose
бывалый

Rudmatis, не знаю почему, но по какой-то причине я все откладывала написание комментария для тебя оО Наверно, из-за тех объемов, которые мне надо прокомментировать XD Ну вот она я )))

Начну с экскурсии по дому. Задумка - просто класс! Честное слово, это гениально)) Я даже подумала, что можно было бы устроить такой конкурс: берешь интерьер из фильма/сериала/игры и делаешь такое же в симс. Ну это я так, к слову. А на самом деле я думаю, что подрезу у тебя эту фишечку хи-хи. Как и многие другие фишешчки, которые мне оооочень у тебя нравятся

Само исполнение, то есть дом и его интерьер - восхищает, как ты все сделала, с таким усердием и внимательностью. Плюс добавила что-то свое или, вернее, Дальмонтов. Надеюсь, что такой красотой ты будешь радовать нас каждое поколение

Теперь про отчет. Так, не знаю, правильно ли я догадываюсь, но мне кажется, что эта дама из сна и дама с вечеринки - это там вампирка из какого-то бонуса, который у тебя был. Натолкнуло меня на это слово "кровавый". Уж больно оно говорящее)) Если это вампирка, то... Поскорее бы все узнать!

Дальше по событиям рассказывать не буду: сама все знаешь ))) Да и большие комментарии я писать не умею.... Отвечу лучше на твои вопросы. Когда я читала, то не заметила, что какие-то поступки Джонни выглядят "притянутыми за уши". Да и сейчас я так не думаю. По-моему, все очень даже понятно и в чем-то логично. Хотела написать, что Джон - это типичный подросток. Но его судьба совсем не типичная. Конечно, проблемы у всех похожи, но есть мелочи, которые делают его "особенным".

Что касается Адель, Эшли и других персонажей. Честно, я за ними слежу в меньшей степени. Все-таки сейчас меня волнует Джон и его взаимоотношения с отцом. Наверно, потому что они главные герои истории, а за такими всегда интереснее наблюдать) Эшли... Для меня она, если честно, наименее интересна из всех персонажей. Не знаю почему. У меня такое ощущение, что это лишний персонаж. Какой-то осколок старой жизни на острове... Адель. Вот она уже будет поинтереснее. Я была бы не против отдельных бонусов с ней Но слишком много внимания уделять ей в отчетах главного героя я бы не стала. Возможно, я так думаю из-за своего челленджа, где все сосредоточено вокруг одного персонажа. Джереми. Его как-то непростительно мало стало. Я иногда при прочтении отчета вообще забывала, что у Джона есть отец. Не могу сказать, что это недостаток отчета, потому что отношения Джона и Джереми ты все-таки раскрываешь, но хотелось бы... чтобы было все не так пессимистично что ли)) В общем: побольше Джереми в отчеты, потому что его история мне все еще интересна, хотя он уже и не главный герой. И побольше в следующих главах позитива

Что касается стиля повествования - мне нравится. Читается быстро, интересно, легко. Есть, конечно, кое-где пунктуационные ошибки и неточности, но на них мне не хочется указывать, потому что на восприятие истории они не влияют. Если ты все-таки хочешь знать, что и где именно неправильно, то я могу написать и разобрать их) Про остальные ошибки хорошо написала Jana Weber хотя лично меня они не раздражают).

Скажу еще про картинки. Скриншотами я это назвать не могу: слишком они красивые для этого) Каждый раз рассматриваю их, вглядываюсь в детали, цвета, обработку. То, что ты показываешь нам - это прекрасно. Мне очень нравится предпоследний кадр - поза Джереми - ааааа! И как ты только такую удачную подобрала, это же уметь надо! Остальные кадры тоже на высоте. По-хорошему завидую твоему мастерству))

И пара слов о работе на ЮДЗ. С тобой соревноваться было нереально. Когда я только увидела эту обложку, то подумала: "Ну все, приехали. И что я тут вообще забыла?". Я не представляю, как так можно все продумывать до мелочей. Когда я смотрю на эту презентацию, то вижу, что вот у человека получилось все так, как он и задумал (скорее всего хи-хи). Это я там тяп-ляп на коленке за пять минут сделала и ушла довольная В общем, мои поздравления с заслуженной победой! Ты большая умничка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ichinose
Посетить домашнюю страницу ichinose
Найти ещё сообщения от ichinose

« Предыдущая тема | Следующая тема »