Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу История семьи Дальмонт
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 08.01.2020, 05:52   #11
Деффачка Rudmatis меню пользователя Rudmatis
Магистр воды и воздуха

Сердце Ответка на прекрасный подарок

Письмо Санте ichinose)

Привет, Санта, и тебя с Новым годом!).
Спасибо за поздравление, твои пожелания будут очень кстати в этом году))). Я, если честно удивилась, что оказалась для тебя вдохновителем). Не то чтобы я вся такая неуверенная в себе и своём творчестве, просто раньше такого у меня не было так что спасибо, что подняла мне этим открытием настроение и боевой дух, постараюсь не сбавлять оборотов).

Цитата:
Я не знаю, какие нас ждут впереди персонажи и истории, поэтому создавать дом не решилась (плюс так же круто, как у тебя, у меня бы не получилось)
Вот это ты правильно выбрала, интуиция тебя не подвела. Но я, глядя на твои постройки, не думаю, что ты бы не смогла создать что-то крутое для жилья симов, но тут ты всё равно оказалась права - у меня слишком завышенные требования к планировке (она должна мне прям нравиться и чтобы я хотела там жить сама).

А вот общественные постройки это прям то, что мне никогда не хватает, причем всякие специфические - типа школ, больниц, полиции, магазинов и кафе, да. Так что ты попала прям в точку. Как только я воссоздам недостающие детали я могу тебе обещать, что кафе появится в отчетах, у меня уже есть на него планы).

Не могу не отметить скриншоты - они великолепны, я даже не сразу поняла, что это тройка! Еще подумала что ты мне в 4-ке даришь лот, а потом присмотрелась и поняла, что все объекты-то из тройки.

И отвечаю на твой вопрос:
Цитата:
И еще вопрос, который мучал меня все время, пока я строила кафе: как ты играешь в тройку со всеми дополнениями и стор? Это же маленький ад
Многие так говорят
Но мне повезло с мужем, который сделал мне супер-мега комп, который тянет даже тройку со всеми дополнениями (и вполне сносно, почти не лагает), а со стором я схитрила: когда я установила всё по старинке у меня тоже всё глючило. Но я нашла решение - конвертация всего кроме городков в пакеджи и сжатие S3Repacker. Теперь проблем не возникает. Ну и плюс - я регулярно чищу сохранения, чтобы не было глобальных глюков.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Rudmatis
Посетить домашнюю страницу Rudmatis
Найти ещё сообщения от Rudmatis

« Предыдущая тема | Следующая тема »