Организатор: Emija Оформление: Kamille Игры: The Sims, The Sims 2, The Sims 3, The Sims 4 Категория: Презентация
- Голосовать могут только форумчане, имеющие не менее 15 сообщений и 10 баллов репутации. При несоблюдении хотя бы одного из параметров голос не будет учтен;
- Комментарии в теме голосования разрешены только касающиеся выбранных работ. Критика и указание на ошибки остальным участникам могут быть высказаны лично после объявления победителя и указания авторства работ;
- Голосующий может изменить свой голос до конца голосования;
- Если голосующий распределит баллы в несоответствии с правилами голосования, данными организатором в первом посте темы, его голос учитываться не будет;
- Участники конкурса могут голосовать за любую работу, кроме своей.
Ваша задача: рассказать немного об участнице/участнике в следующей форме:
3 фотографии из повседневной жизни
1 фотография – в любой одежде
1 фотография – в вечернем платье/костюме
1 фотография – в купальном костюме.
1 фотография – шапка 500х500
Скриншотов всего 7 (семь)
Текст: не более 2000 знаков без пробелов.
В конце работы предоставьте ссылку на династию (можно в виде баннера размером не более 390x75).
Ограничения:
Присылать можно только основателя/наследника и только из действующей/завершенной династии.
Можно представлять участников из классических династий, нестандартных династий и челленджей.
Вы МОЖЕТЕ прислать основателя или наследника, чье поколение давно отыграно, если до этого он не участвовал в этом конкурсе. Это шанс попытать с персонажем удачу, а также дать ему второе дыхание.
Можно наиграть династию вперед и презентовать наследника, который по хронологии отчетов еще не родился, но его возраст по-прежнему должен быть молодой/взрослый.
Нельзя презентовать основателя/наследника, если он участвовал в предыдущих конкурсах «Мистер и Мисс Династия», даже если он тогда ничего не взял.
Сопровождение текстом является обязательным.
На фотографиях «из повседневной жизни» допустимо появление других персонажей. На остальных основатель/наследник должен быть в одиночестве.
Можно использовать в работе скриншоты из династии, если они не нарушают запретов на графические редакторы.
Разрешено использовать графические редакторы для изменения яркости, контрастности, резкости, размытия, цветокоррекции, обрезки. Разрешаются блики, фильтры «освещение», «пластика», инструмент «палец». Исключение – шапка, для нее разрешено использование редакторов в полном объеме.
Всем привет! Меня зовут Реджина Кифер, и вы попали в страничку моего блога, где я рассказываю о себе. Рада вас видеть и надеюсь, вам здесь понравится!
Я родилась и выросла в прохладном городке Хидден-Спрингс, маленьком и уютном. У меня здесь много друзей, и моя любимая семья. Я люблю этот город, ведь с ним связано столько тёплых воспоминаний, и всегда приятно пройтись по его улочкам.
Увлекаюсь фотографией, мои работы вы можете посмотреть в соответствующем разделе. В кадр попадают различные вещи: природа с её неописуемыми закатами и рассветами, мелочи жизни, мои близкие люди… И, конечно же, я тоже там есть.
После поступления в университет моя жизнь поменялась крутым образом – и знакомств, и веселья стало намного больше. Конечно, и ответственности добавилось, куда без этого. Но мне определённо нравится, чего стоят вечеринки, на которых преподаватели не отстают от молодёжи, или занятия со спящей аудиторией и парочкой студентов, отчаянно делающих вид, что они всё внимательно слушают, записывают и понимают.
В целом, я стараюсь относиться к жизни позитивно, ведь случается всякое, но на некоторые вещи мы повлиять не можем. Зато вольны выбрать отношение к ситуации. Проверено на личном опыте, от этого многое зависит.
И в загруженном графике находятся моменты отдыха. Настоящего отдыха, на пляже под палящим солнцем. Ладно, хотелось бы в жарких странах, а получается у речки около кампуса. И даже весной, когда ещё холодно. А почему нет, живём один раз.
Надеюсь, жизнь сложится хорошо. Без крутых взлётов и падений не обойдётся, но любые невзгоды можно пережить, когда рядом есть близкие люди. А когда всё складывается наилучшим образом, радоваться друг за друга. Может, в этом и есть секрет счастья?
Эвис Аркетт родом из Цветущих Холмов, небольшого городка, основное хобби жителей которого садоводство и огородничество. В отличие от них Эвис с детства увлекалась музыкой и танцами, её любимой игрушкой был ксилофон, а лет с шести старенькое пианино родителей. Всю сознательную жизнь она хотела выбраться в большой город и посвятить жизнь музыке. Но увы, мечты о прекрасном так и остались мечтами.
Зато Эвис выпала редкая возможность поступить в университет за счёт организации “Космические Исследовательские Технологии”. Всё потому, что несколько лет назад спутник, принадлежащий этой организации, упал на маму Эвис (не волнуйтесь, всё закончилось хорошо).
И теперь Эвис студентка первого курса математического факультета Техуниверситета. Начало студенческой жизни оказалось разочаровывающим: из-за досадного недоразумения девушку заселили в мужское общежитие. Да и материальное обеспечение университета оказалось не настолько “космическим”, как ей обещали.
И всё же Эвис не унывает, стараясь приспособиться к новым обстоятельствам и найти что-то хорошее в любой ситуации. Например, у неё появилась возможность не только учиться, но и зарабатывать на жизнь. И во время работы слушать музыку!
А после работы исполнять музыку самой.
Свободное время, как и большинство студентов-первокурсников, Эвис проводит возле открытого бассейна, самого приятного места в жарком пустынном студгородке. Ей ещё предстоит узнать, почему второ- и более-курсники здесь почти не появляются.
У девушки есть отличительная особенность — ярко-голубые глаза. Или ярко-салатовые. Или фиолетовые. Или цвета морской волны. Ну или любого другого цвета, который ей понравится. Но никогда не зелёный! После одного случая Эвис терпеть не может зелёный цвет. Настолько, что носит линзы, потому как её настоящий цвет глаз именно такой. Это не магия, это всего лишь линзы.
Я обещаю это каждому из тех, за кого вступаюсь перед Ангелом Смерти. Я верю, что они смогут - даже тогда, когда палату душит тишина и запах крови. Пусть все приборы молчат, но я слышу далекое эхо ещё не затухшей жизни. Я никогда не была бойцом, но здесь я всегда борюсь до последнего.
Ничего не кончится, пока есть хотя бы один шанс.
Шанс на то, что круг жестокости и смертей на миг разомкнется.
Я тебя не отпущу, шепчет прошлое.
Оно по-своему право. Всё движется по кругу, и однажды выпущенное в мир зло когда-нибудь вернется и скажет “Я за тобой”. Я не отрицаю, что была среди тех, кто смотрел на Игры и молчал, не осмеливаясь возмутиться творящейся жестокостью. Мой маленький бунт против собственной семьи запоздал - меня слишком пугал гнев матери. Чтобы я смогла действовать, понадобилось, чтобы перевернулся весь мир.
Я не заговорила сама - и, может, поэтому в моих попытках всё искупить нет толка.
Я тебя не отпущу, кричит всё внутри меня человеку, которого я люблю больше жизни. Но я слишком хорошо знаю, что это - единственный выход. Ошибку не исправить ещё большей.
Моя дорога закрыта и запечатана кровь, но ты ещё можешь быть счастлив без меня.
У нас вместе - нет ни шанса.
Я за всё заплачу, повторяет испуганный голос в кошмарах. Мой - и не мой одновременно. Рассудком я понимаю: горький долг уже выплачен. Ведь мне уже нечем платить и некому отнести плату.
Как напрасно я надеялась, что мне станет легче. Круг заканчивается, когда находится тот, кто находит силы не нести зло дальше. Хорошо, что у меня совсем не осталось сил - временами мне почти хочется, чтобы боль оставила меня и любой ценой перешла к кому-то другому.
Никогда, ни за что. Я слишком хорошо знаю путь, которым можно пройти мимо Ангела - и меня никто не остановит.
Цикл не получит нового витка.
Я тебя не отпущу. Мы с тобой, и мы тебя не отпустим.
Я никогда не ожидала его услышать - голос, который вернет меня к жизни, человека, который откроет для меня наглухо закрытые двери. Я никогда не думала, что это будет он.
Всё движется по кругу. Делает оборот и возвращается к истокам.
Есть такое мнение – ты то, что о тебе говорят. Обо мне ничего не говорили, и это значило, что я был невидимкой.
Нас было много таких невидимок. Мы были беззащитны перед миром. Мы ничего не могли. Например, уберечь своих близких. Или себя.
Особенно себя.
Впрочем, кому бы пришло в голову бороться с пустым местом?
Мы – серая масса... Как пыль. Как пепел, или..?
Однажды я осознаю, что могу быть другим.
Я – не пыль.
Я – не пепел.
Я – порох, и тогда пламя моё возгорится.
Однажды человек-невидимка перестанет быть невидимкой, и тогда... Тогда, когда они наконец заметят... Начнут думать обо мне... Станут ли воспринимать всерьёз?
Пока я буду добр, открыт и удобен для них, они будут снисходительно улыбаться, продолжая считать меня ничтожеством.
Когда я начну крепнуть – они решат от меня избавиться. Слабое пламя легко погасить даже незначительным дуновением, на что они и будут рассчитывать. Раздавить, пока я не опасен – так они решат.
И зря.
Потому что к тому моменту они уже опоздают.
Я стану другим. Злее. Сильнее. И от любого дуновения, независимо от его мощи, моё пламя будет становиться лишь яростнее.
Тогда меня заметят уже все. Пламя начнёт обжигать их, и они больше не смогут ко мне приблизиться, больше не увидят моих слабостей. И, не зная, что со мной делать, начнут трепать языками.
Они скажут, что я жесток. Кровожаден. Настолько, что питаюсь лишь кровью своих врагов.
И если это будет правдой, жажда меня победит. Ведь открыто переходить мне дорогу добровольцев будет мало.
Они скажут, что я безрассуден. Безумен. Груб. Что добиваюсь чего-либо, не думая даже о себе. Ни о чём не думая.
Ценой всего.
Позор семьи Брокенстоун.
Гордость семьи Ландграаб.
Ещё они скажут, что я бессердечен.
Что я иду по пути ненависти, мести, смерти.
Что зайду слишком далеко.
Они будут по-шакальи следить за каждым моим шагом и ждать, когда оступлюсь. Чтобы сожрать.
Но говорить – это всё, что они до тех пор смогут.
Обо мне будет ещё столько противоречивых слов, и я не буду спорить... Со стороны ведь всегда виднее.
Всё ли равно, каким запомнит история моё имя?
Ведь оно станет её неотъемлемой частью.
Значимой частью.
Когда Джон злится – он сжимает кулак. Не потому что так легче справиться с эмоциями, а для того, чтобы быстрее привести в его действие.
Он курит пачку сигарет в день и заедает запах не жвачкой как все, а лаймовым леденцом, чтобы на вопрос: "Опять выделываешься?" – ответить: "Я просто привык".
И Джон действительно привык. Привык решать конфликты кулаком в челюсть, курить, проводить время в компании доступных девушек и есть много сладкого, чтобы хоть немного заглушить эту горечь. Проще говоря, привык любым способом заявлять о себе. И пусть он не говорит этого вслух, каждый его выбор – это напоминание, мол, смотрите, я здесь, и я плевать хотел на ваши правила! Средства не так важны, главное результат. Ему льстит любое внимание, даже если оно насквозь фальшивое и грозит осуждением.
Единственное, где Джону не нужна самореклама – музыка. Любимое занятие, где совершить ошибку, на удивление, стыдно. Он убеждает не только других, но и себя самого в том, что в этом нет ничего особенного, играть может каждый.
Так было раньше.
Теперь, когда он уже осознаёт, что его способности – это пистолет, завернутый в грязное, пропитанное дымом покрывало, Джон делает только одно: берет его в руку и направляет в толпу. И всё бы ничего, однако, когда ему предлагают вместо старого покрывала блестящую кобуру, он снова делает выбор.
— Он мне отказал! Какая наглость! Хотя стоит отметить мальчик с зубками, мне такие нравятся. Но он мне отказал! Как он вообще посмел? О-о-о, мой лев! У меня аж руки трясутся, посмотри.
— Да, дядя, вижу, трясутся.
И сейчас, пока Джон докуривает очередную сигарету, над его головой уже горит красная лампочка.
— Ничего-ничего. Я все равно получу этот не ограненный алмаз. Арнольд Мантгомери никогда не сдается, слышишь, детка?
— Конечно, дядя: как и настоящий Ландграаб. Я помню.
— И он запомнит. Ещё как запомнит.
В чем-то Арнольд прав, и Джон действительно запомнит день их очередной встречи. Но пока он сжимает в руке гриф гитары и репетирует песню, которую сочинил просто так, потому что захотелось, потому что было время, потому что ему не нужна причина.
Как-то за ужином я поинтересовался, что святого в президенте Финчли, и все рассмеялись. Я так и не понял, отчего им так смешно, но к словам матери с тех пор относился с недоверием: я знал манипуляторов покруче тех, о ком писали в её религиозных книгах.
Правительство. Духовники. Соседи. Учителя. Синоптики Главного Симлендского Телеканала. Старые суки из Клуба Садоводов. Вот кто, поправляя морщинистым пальцем очки, решает, достоин ли ты дышать одним воздухом с прочими законопослушными гражданами.
Я выгуливаю материнских собак, работаю на трёх работах, ношу продукты страшной как смерть соседке. Они говорят – хороший.
Я дружу с чернокожим выродком, через раз плачу налоги, ворую в аптеке презервативы. Они говорят – плохой.
Отец считал, судьбу определяют люди. Я был склонен с ним соглашаться.
С тех пор много воды утекло. Мои прежние убеждения обратились в пыль и залегли глубоко под землёй, там, где когда-то закопали родителей.
Я лгу ради безопасности, убиваю ради спасения, унижаюсь ради любви. Они только рассеянно пожимают плечами. Больше никто не знает, какой я.
Пройдут годы, прежде чем их голоса замолкнут совсем. Прогнозы синоптиков утонут в телевизионных помехах, духовники примут обет молчания, старые суки из Клуба Садоводов умрут от злобы и ненависти.
И мне придётся говорить самому. В доме будет тихо, когда я его покину – в кармане еле слышно зазвенят ключи, машина отзовётся гулом мотора. Я решу, судьбу определяю я сам. И сделаю то, что должен.
Тогда-то они и заговорят обо мне снова. Вот только я больше не стану их слушать.
Последний раз редактировалось Emija, 04.04.2020 в 13:54.
Причина: исправление ошибки