Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Начинающие династии
Перезагрузить страницу Сага о Брокенстоунах
Начинающие династии Первая ступень к созданию настоящей семьи; в этом разделе вы можете начать свой нелегкий и тернистый путь ведения династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 28.05.2020, 21:32   #11
Деффачка Kamille меню пользователя Kamille
unmuted

По умолчанию За кадром: на сцене и в жизни

Influence, ....
привет!) Тут как раз отвис хостинг и я собиралась добить пост с закулисными скриншотами.) Очень приятный и неожиданный сюрприз! Бокал того самого - это и мой.. кхм.. любимый напиток, так что..))

Шикарный коллаж, очень подходит Белинде, как отдельно каждой картинкой, так и общим видом! Я даже не могу выделить какую-то одну, потому что они все её отражают. Это прям она.)

Спасибо за комплименты Ди, я порадовалась.) (передам ему твои слова и он тоже очень порадуется)
Постараюсь не затягивать с продолжением, у самой уже ручки чешутся раскрывать дальше сюжет.

По поводу работы с Ириской - ох, я забыла разместить её в теме... Поэтому её и сложно тут найти. На днях, наверное, как раз займусь этим.) Спасибо, что ты напомнила. Спасибо, что ты с нами.)

БРОКЕНСТОУНЫ ЗА КАДРОМ
На сцене и в жизни

НА СЦЕНЕ
посмотреть!

Начну я, пожалуй, с Роми. Ей, к сожалению, отведено не так много эфирного времени, но я её тоже люблю и обожаю (пусть ей и пришлось-придётся пострадать)

Целиком и полностью мною сделанная поза к новогоднему бонусу. Постаралась тут передать как их характеры, так и отношения.

Вы могли сначала её не узнать в списке персонажей, но это тоже Роми. Здесь она отличается от того, какой представлена в основном повествовании, но это логично... Мы ведь с вами следили за ней не беспристрастным взглядом. Девушка-загадка.)

Ещё одна "девушка-загадка" в том виде, в котором вы её наверное не ожидали (а до "Точки невозврата" наверное успели подумать, что она больше не появится)

Ну и, конечно, Мэй... Снимать персонажей я начала как раз с неё и образы тут все не случайные.

Это один из скриншотов 7 отчета, понравился, но места ему я не нашла.

И немного новогодней романтики. Кстати, сюжетно мы сейчас как раз здесь, на этом моменте истории.)

А здесь окажемся в самом финале. Такие дела...

Ириска одним взглядом выражает всё, что думает обо мне и моих постановках
Ирис: да дай ты нам уже спокойно пожить!
Демиург: Конечно... нет.

Случайный кадр с модником-Брюсом

Ближе к финалу он действительно будет уже куда взрослее... Возможно, в новогоднем бонусе было не слишком заметно, но я немного перекрасила его прическу...

А тут он ещё молодой мальчишка.)

В бонусе "Не курю" я не показывала скриншотов, где были бы Гот и Эстер полностью в одном кадре. Исправляюсь - смотрятся они вместе хорошо, пусть вы и знаете, к чему в итоге пришли их отношения.

Оставлю этот снимок без комментариев.)

И напоследок покажу мою любимую парочку из третьего поколения.

В ЖИЗНИ
посмотреть!

А почему бы нам не начать с Ди?) В игре он именно такой вот, без прикрас и налета пафоса. Ещё, кстати, несмотря на то, что по сюжету он бандюган тот ещё плохиш, в игре у него каким-то образом прокачалась положительная репутация на максимум.. В общем, я найду способ обыграть это в сюжете.))

Кажется, это как раз тот самый момент. Вы бы знали, от кого этот подарок...)

Далеко не всё, что вы видите в отчетах и бонусах, снято только с помощью позплеера. Это вполне себе игровой скриншот.

На работе у Хьюберта всё хорошо. Они замечательно ладят с Брюсом!

Но лучше бы Брюс всё-таки был осторожен. А то вдруг Хьюберт что-то задумал.

Ну точно

Вы только поглядите, как он зловеще выглядит.)

А вообще у нас там все косячат в лаборатории.))

А это вообще мой самый любимый игровой скриншот, который я очень хотела показать, но не могла, потому что СПОЙЛЕРЫ. Но теперь наконец-таки можно.)))

Это уже более поздний скриншот, когда мы подбирались к вершине карьеры ботаника

Да-да, Хьюберт и Роми.))

Настоящая свадьба Брюса и Эстер. Ей, кажется, не очень нравится выбор Брюса в плане ювелирных украшений

Это тоже относится к будущим событиям, ну вы должно быть помните.

Малышка Ирис! Если смотреть по отчетам, то скоро уже и к ней перейдём...

А здесь она уже почти взрослая

Ну и мордашки корчит, куда без этого.))

Ди, видимо, научился этому от неё.

Пока безымянная малышка

Он кстати был первым моим симом, у которого я воспитала негативную черту *я хороший родитель, аж гордость берет. Нет, а вы знали, как тяжко их качать?*

Ну и напоследок. Опять Ди и какие-то напитки. В общем, спасибо, что вы с нами и спасибо, что долистали до этого скриншота!

Kamille вне форума   Ответить с цитированием
Kamille
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kamille
Посетить домашнюю страницу Kamille
Найти ещё сообщения от Kamille

« Предыдущая тема | Следующая тема »