Здравствуйте, уважаемые читатели! На экране новый сериал!
Я хочу представить вам небольшуюмою первую сим-историю «Секрет огородного пугала». Не судите по названию, это совсем не мистичекий ужастик, это, скорее, комичный детектив. Некоторые вещи не стоит считать бредом: это просто юмор такой . Основным недостатком этого «сериала» является
большой объем текста, поэтому извините, что я заставляю так много читать.
В деревеньке Кочки Ухабистые пропало пугало. И не просто пугало, а настоящий страж полей с системой навигации и противовоздушной обороны. И это дело может расследовать только настоящий детектив по имени Бетти Корн. Вскоре выясняется, что преступник не так прост, он оставил свой номер телефона для связи и много важных улик. А Бетти надо строить отношения с односельчанами, справляться с соседями и добиваться восстановления деревни, случайно удаленной из папки Neighborhoods.
Жанр: возможно, комедия? Или детектив?
Автор и фотограф: forsims, который теперь Florian
Корректор: Svetla-no4ka
Дизайнеры и художники по костюмам: многие люди, их создавшие и в Интернете выложившие.
Хранение фотографий: Radikal-Foto
Среда создания: любимая игра The Sims 2
И конечно же, мой любимый форум ProSims, на котором и находится эта история!
Хотя многое основано на реальных событиях, большинство все-таки на виртуальных.
Все совпадения и ассоциации случайны. Если совпал какой-то сюжет или шутка, это не плагиат, это кто-то еще до такого додумался))
Качество картинок не Рембрандтовское, потому что снимались в режиме жизни. С другой стороны, это даже хорошо, все как у нас в телевизоре.
Также извинте, что я не пользуюсь Адобэ Фотошопом. Все ретуширую в Паинте, позтому все немного хуже.
Если есть какие-то ошибки с Интернетом, то простите меня, я здесь (уже не!) новичок.
Читайте, оценивайте, комментируйте, исправляйте. Если вам понравилось, похвалите, если нет, закидайте меня томатами.
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА НЕ КОПИРОВАТЬ И НЕ ПЛАГИАТИРОВАТЬ, НЕ ВОРОВАТЬ И НЕ ПРОДАВТЬ СОДЕРЖИМОЕ СЕРИАЛА. НЕ НАРУШАЙТЕ АВТОРСКИЕ ПРАВА!
Приятного чтения!
Последний раз редактировалось Mr.Flo, 10.07.2009 в 20:41.
Причина: Добавка серии