Object Workshop: как извлечь объекты из линейки Stories?
В общем, из названия темы проблема понятна. Возможно, решить ее не так уж просто (лично для меня в первую очередь), но может быть кто-то ее решил методом проб и ошибок...=)
Версия SimPE 0.68 поддерживает все существующие на данный момент дополнения, включая игры линейки Stories. Если вы играли в Castaway Stories, то поймете, почему я так нервничаю - насколько бы расширились возможности строительства отпускных локаций для Bon Voyage, если добавить к ним объекты из Castaway, начиная от простенького столика, заканчивая новой пищей... Как вам идея? Но Object Workshop (встроенный модуль для извлечения предметов из игры) отказывается их отображать, тем самым лишая возможности корректно скопировать какой-либо объект. Второй вариант - собирать его по частям, извлекая ресурсы из архивов objects.package. Но этот путь слишком сложный, так как придется обновлять все ресурсы объекта. Но каким-то образом достать объект все-таки надо. И все надежды на Workshop и на вас.
Короче, накрутил я тут непонятно что, но надеюсь, что вы это "непонятно что" поняли и можете мне помочь или подкинуть идейку.