Со вчерашнего дня в програм для связи через аську (появляется у всех, кто подключён к аське, неважно, через какой клиент вы сидите) стал появляться "Без спросу и разрешения" контакт ICQ System, с номером аси 12111. Пока ещё неизвестно, что он делает и вирус ли вообще. Но я рекомендую вам перестраховаться - удалить себя из его списка, удалить его в четыре буквы и сменить пароль, т.к. за последние 2 дня он появился у 99% пользователей аси. Он всё время в оффлайне. У меня, слава богу, пока не появился.
Добавлено через 4 минуты
Люди!!! Не пишите что это гон... Просто я вас предупреждаю. Удалите его из списка и желательно смените пароль, и прошу меня не оскорблять -_-
Добавлено через 7 минут
Что пишут другие:
Ужасающая история с внезапным появлением контакта 12111 обошла весь Рунет и заставила переживать каждого клерка. Эту загадку, которую интренет-сообществу задал Тимур Бекмамбетов, многие сперва приняли за чистую монету и строили версии про вирусы и троянских коней, а некоторые даже заговорили про знамения апокалипсиса. Затем многие скептики резонно заметили, что поскольку контакт появился едва ли не во всех контакт-листах мира, то врядли кто-то решил захватить мир через ICQ.
Вчера режиссер в своем Живом Журнале поэтапно раскрыл карты, и стало понятно, что это - вирусная реклама нового фильма Fucked («Особенно вреден»). Сначала в своём блоге Бекмамбетов удовлетворенно сообщил, что контакт 12111 был занесен в 11 миллионов контакт-листов по всему миру и добавил, что в 10 утра всех нас ждет продолжение истории.
Продолжения пришлось ждать до пяти вечера. В качестве разгадки Тимур Бекмамбетов выложил клип на песню "адиндва-адинадинадин!!!111" группы "Dельта", которая и станет саундтреком к фильму Fucked («Особенно вреден»).
Последний раз редактировалось Jonny Sniper, 20.06.2008 в 17:27.
Причина: Добавлено сообщение