Вылеты во время игры; при приезде транспорта + не работает строительство
Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
в общем такая у меня проблема, у меня сборник Sims2 + университет,ночная жизнь,бизнесс и famely fun stuff, раньше играла все было ок, потом надоело -удалила, недавно решила опять поиграть так как скачала из инета Seasons установила сначало сборник поиграла все оки, потом установила сезон, установила тоже все нормально,запускаю игру все идет.Но сегодня скачала тоже с нета петомцев установила, запускаю а мне выдает через пару минут после запуска что Приложение повалилось и будет закрыто после чего выкидывает из игры, я решила удалить петомцев, удалила но опять тажа ерунда, после я удалила всех симсов и решила переустановить занова,удалила, установила только сборник запускаю игру а мне опять выдает ту же ошибку
ЧТО ДЕЛАТЬ?