лизОК, ну, до семнадцати - это крутовато сказано. Хотя всё зависит от внутренней взрослости и самоощущения человека. Я уверена, что в Германии или других немецкоязычных странах поклонников ТН меньше, чем в других. Почему? Потому что они слышат, о чём поётся, а поётся там об одном и том же.
Чем ТН отличаются от того же Билана? Да ничем. Закос слегка в металличность и тематика более "чёрная". Биланушко поёт о любви (ака "я скучаю, но в принципе живу"), а Бильчег - "я уже совсем умираю, и вот-вот умру от любви und её отсутствия". Раз от раза они повторяются.
У меня есть старый альбом ТН и пачка их фоток (подруга давала). Я честно прослушала все песни, и понравилась только Vergessene Kinder (Брошенные дети). И то я даже не уверена, что это
их песня. Кстати, она до сих пор в моём телефоне
А в самой группе не вижу ничего интересного. Тот же бренд, как и Билан, рассчитан на ту же аудиторию, просуществует столько же лет и потом либо поменяет направленность, либо тихо сдохнет, когда приестся фанам. Кстати, от ТН есть немалая польза)) Народ, не до конца влюблённый в Билла, обращает внимание на другие области рок-дум-металлика и влюбляется в по-настоящему интересные группы, которые шли к известности (и богатству) годами. Не в укор будет сказано.