Отвечать на каждый пост персонально мне лень, да и люди так устроены, что выстраивают свои мысли по заезженному алгоритму, следовательно, невольно повторяют друг за другом.
Возьмём для сравнения с Арией, к примеру, Гурченко, которая поёт и стесняется того, что она старушка. Сама по себе Ария скучная хотя бы из-за барабанов, ибо драмер просто сидит на своём месте и эксплуатирует свою популярность, сопсна как и гитаристы, которые разнообразят свои партии какими-неть примитивными соляками, будто делают услугу фанатам. И вот тут-то мы достаём заготовленную старушку: оцените прогресс в творчестве Арии и в творчестве Гурченко...ну как? Что изменилось со времён прошлого столетия? Ничего. Но почему Гурченко, которая поёт одно и то же на протяжении сотен лет, называют попсовой, а Арию считают хэви группой, не смотря на то, что они давно уже перешли на обычное "срубание зелени"? Хм...
А реплика вроде "на вкус и цвет товарищей нет" в данном случае неуместна хотя бы из-за количества почитателей Арии. По крайней мере в нашем городе только каждый третий любитель тяжа не слушает Металику и Арию.
Ну а насчёт покопаца в своей голове, я отвечу: мне лень, иначе не спрашивал бы