Майли Сайрус: "Меня вдохновляет семья Бритни Спирс"
Майли Сайрус говорит, что ее семья черпает вдохновение от другой известной семьи - семьи Спирс!
О семье Бритни девушка сказала: "Мы под впечатлением из-за них, и эта семья только начинает выходить в свет. Они оказывают невероятную поддержку. Мы просто чувствуем, что нас вдохновляет эта семья".
Во время церемонии Video Music Awards Майли сообщила Мэл Би, что ее семья близка со Спирс. Звезда сериала "Ханна Монтана" сказала: "Моя мама и мама Бритни отличные подруги".
Больше знаменитостей высказываются об участии Бритни Спирс на VMA
Бритни Спирс доказала, что является самым незабываемым моментом в истории непредсказуемых Video Music Awards, связанно ли это с чем-то лучшим или худшим.
Страстный поцелуй с Мадонной, выступление с гигантской змеей и, конечно же, разгромное выступление во время прошлогоднего шоу. И хотя в этот раз Спирс вновь возглавляла заголовки новостей, она получила положительные овации только за то, что появилась на церемонии, улыбалась и не выставляла себя идиоткой.
В самом конце церемонии, когда она получала самую основную награду "Видео года", поп-звезда воскликнула: "Ничего себе! Спасибо. Я сейчас в шоке. Не ожидала этого. Такая честь получить сейчас эту награду".
Но выиграла бы она или нет, толпа приветствовала ее с самого начала.
Ne-Yo сказал: "Я всегда был фанатом Бритни. Мне хочется, чтобы она появилась здесь и заткнула всем рты".
T-Pain, прибывший на церемонию на слоне, заявил: "Вообще-то Бритни может сделать все, что хочет и все еще оставаться королевой всего этого".
А комик Джон Хилл, с которым певица участвовала в сценке в начале шоу, сказал, что она "великолепный человек", добавив: "Я поистине отлично повеселился. Бритни точно желает быть частью веселья".
Но, похоже, что не всегда можно угодить каждому, даже если вы ведете себя порядочно. Создатель шоу "Девушки-стервы" Джо Фрэнсис заявил: "Мы не видели никакого восхитительного выступления Бритни Спирс. Именно это было тем, что я искал на VMA".
Танец из обнародованной репетиции Бритни Спирс предназначен для нового тура
После того, как на выходных в Интернет попало видео с репетиции, появились слухи о том, что Бритни Спирс собирается выступить на VMA. Церемония награждений прошла, а видео осталось.
Но к чему она готовилась и что репетировала в данном ролике? В субботу вечером певица была замечена у выхода из студии. Если верить источникам, на самом деле она готовится к своему туру, который пройдет в следующем году.
Популярная мама, которой досталось три награды во время прошедшей церемонии, получила поддержку и любовь не только от фанатов, но и элиты Голливуда - многих других знаменитостей. Менеджер Ларри Рудольф сказал: "Мне кажется, что люди понимают, через что ей пришлось пройти. На самом деле они ее любят".
Ne-Yo: "Пусть Бритни Спирс сама звонит мне в этот раз"
Певец и продюсер Ne-Yo когда-то сказал, что отдал песни, предназначенные для последнего альбома Бритни Спирс, другим исполнителям, поскольку поп-звезда ни разу не ответила на его звонки, когда отошла в сторону и сосредоточилась на личной жизни, которая на тот момент выходила из-под контроля.
На празднике в честь церемонии Video Music Awards? который проходил на выходных в "Доме Хайп", Ne-Yo сказал: "Теперь все только в ее руках. Я им не звоню. Пусть в этот раз они звонят мне... Как только она сосредоточится, я думаю, что все будет хорошо".
Кэти Перри говорит о Бритни Спирс
В новом издании журнала Steppin' Out певица Кэти Перри говорит о девушке, которая победила ее в категории "Лучшее видео" и которая целовалась когда-то с Мадонной. Выдержка из интервью представлена перед вами.
Так что же ты по-настоящему чувствуешь по отношению к Бритни Спирс?
- Я взяла у нее тонну уроков! Она словно находилась на уроке препарирования мозгов, где я копалась первой. Есть множество разных вещей, которые происходят из-за таких упадков. И это может быть не только успех. Знаю, что большая часть от него, но я точно не боюсь, что подобное случиться со мной. Я общаюсь с людьми, которым можно доверять. А также жила в Лос-Анджелесе семь лет. Я не новичок в этом плане. Правда, не скажу, что не буду делать ошибок, поскольку нахожусь в бизнесе рок-н-ролла, с которым ассоциируется некая политическая несправедливость. Но я сама пишу музыку для людей, которые ее любят. Все остальные могут слушать то, что хотят. Я молюсь за Бритни. Знаю, что все это очень трудно и совершенно не ее ошибка. Папарацци могут вести себя агрессивно.
Как Бритни Спирс повлияла на рейтинг Video Music Awards в этом году
MTV решили рискнуть и пригласить неизвестного для Америки комика Рассела Брэнда на роль ведущего церемонии награждений Video Music Awards. И риск был оправдан, поскольку произошли существенные изменения по сравнению с прошлым годом. Конечно же, не стоит забывать и о Бритни Спирс.
Согласно данным "Национального кабельного вещания", в этом году рейтинг шоу на 15% выше по сравнению с прошлым годом, а также на 41% по сравнению с 2006 годом. Шоу стало самым рейтинговым в этом году среди зрителей от 12 до 34 лет. Это означает, что в 2008 году VMA посмотрели 23 миллиона зрителей, среди которых 12 миллионов были в возрасте от 12 до 34 лет.
Также наблюдалось повышение интереса к шоу через сайт mtv.com. Страницы на эту тему просмотрели более 10 миллионов раз, что на 110% выше по сравнению с прошлым годом.