Скоро появится новое ответвление от The Sims - MySims. Игра пока анонсирована только для игровой консоли Nintendo Wii но думаю версия для ПК не заставит себя долго ждать. Основные отличия от старых "Симов" настолько велики что порой кажется что MySims к пред идущим не имеет никакого отношения. Изменили практически всё, начиная от графического исполнения до самой механики игры. Теперь вы будете отвечать не только за своего Сима ,но и за остальных окружающих. Вы так же сможете повлиять на события происходящие в вашем городе. Помимо этого в игре вы сможете создавать свою мебель абсолютно любых форм. Например можно будет собрать кровать из пары прямоугольников, обтянуть их понравившейся вам текстурой и поставить ножки. Всё это выглядит очень красиво и просто(интересно почему разработчики не включили данную возможность в старших Симах). Так же в игре будет присутствовать он-лайн режим, что конкретно он будет в себе нести пока неизвестно, но я думаю использоваться там он будет на полную катушку.
Ролик из будущих Симов:
http://gamemag.ru/?act=showart&id=17793