Возможно для ассов симоводов этот вопрос покажется смешным, но вот для новичков в The Sims 2 это понятие возможно не знакомо.
Итак
дефолтный скин - это
первоначальное изображение какого либо объекта буть то картина или другой предмет. Рассмотрим на примере картины. Скачав казалось бы "безопасный" объект вы можете заменить
дефолтный скин на
новый т.е. просто вместо картины со старушкой в кресле вы можете получить синий объект который большой радости не принесёт лично
Вам т.к. симы "не видят" на то что смотрят, а вот
Вы прекрасно видете.
Но это дело поправимо ведь всё что вы скачали и распаковали находится в папке Даунлодорс т.е. это можно удолить.
Вы возможно возмущаетесь: Как, всё что я закачал коту под хвост?! Успокойтесь, нет, нужно лишь найти тот самый дефолтный скин который вы хотите удолить, но это будет сложно если вы не знаете "порядковое название" нужного файла.
"И что, теперь сидеть с бумажкой и записывать или запоминать каждый файл который скачал?!"
Опять таки нет на большинстве сайтов, например на Моде есть определенная кнопочка
которая отображает нужную, хотя и ничего не говорящую, вам информацию. Переписав её вы сможете удолить ненужный вам файл.
Инфа в "закрытом" и "открытом" соответственно виде.
»
принаведении на лупу появляется "сообщение":
View Custom Content шёлчек по лупе и вам доступна инфа содержит ли файл меш или нет.
З.Ы. Других к сожалению способов я не знаю.
__________________________________________________ _________
В этой теме я предлагаю размещать ссылки на подобные объекты дабы неопытные пользователи могли о них хотябы знать.