Приветик всем!!! Что-то я очень давно не открывала БШ. Потянуло меня сегодня сделать НПС для моей династии. Этого сима я делала из простого стандартного максисовского лица, дабы хоть немного сделать его симпатичнее и мужественнее. Лично мне он понравился и я не могла не выставить его здесь, может кому-то он тоже приглянется.
Повторяю еще раз: это простое максисовское лицо, самое симпатичное и смазливое, которое есть в стандартных лицах. только немного подправлены черты лица, другая кожа и прическа.
Прошу любить и жаловать: Лео!
А вот еще один, подобный первому. Полная мешанина максисовских черт лица, мои лишь совсем легкие штрихи. Скорее всего узнаете, от какого лица ему больше всего генов досталось. Кожа и глаза, ну и прическа конечно же скачаные. Одежда максис. На лице никакой космеики и прочих масок.
Встречайте, это Никита.
Конечно, я понимаю, что подобное может сделать каждый.
Если вам не интересна подобная тематика, говорите, я не стану обижаться. Просто зачем засорять тему, если это никому не нужно.
Сегодня пересматривала свои папки с созданными когда-то симами. И нашла пару симов, которых, как мне кажется, я еще не выкладывала на скачивание.
Это Мишель. Она снималась в моем клипе "Доча"
SantaFulmine, специально для тебя Знакомься, это Игорь, он гитарист, неплохо поет, но построить карьеру ему пока не удается. Надеюсь, ты воплотишь его мечту в жизнь. Еще фото Игоря
Сегодня делала симов для своего нового проекта, но все что-то никак не получалось то что мне нужно. Но на свет появилась вот такая милашка. И я решила, что просто грех отправлять ее в небытие. Может у кого-нибудь из Вас приживется. А может, еще и пару ей сыщите...
Зовут ее Надеждой, или просто Наденькой. Нежное и ранимое существо. И в душе неисправимый романтик.
Хоть и зарекалась, что не буду больше делать знаменитостей, но всетаки не удержалась от соблазна попробовать сделать этого героя.
На сей раз это Жерар Батлер в роли Графа Дракулы из фильма "Дракула 2000". Ну вобщем, вот такой он у меня получился.
Его образ делался по скринам из фильма, но никак не с фотографий самого актера в жизни. Поэтому, возможно, он мало похож на себя самого.
Я на днях посмотрела таки фильм "Сумерки".
Попробовала сделать Беллу Свон, главную героиню. Вобщем-то представлять ее не нужно. Кто сейчас еще не слышал о "Сумерках"? (Ну, кроме меня до недавнего времени)
На сколько похожей она получилась, судить вам.
Хочу попобовать сделать также и остальных героев, все семейство Калленов, Джейкоба и Чарли. Посмотрим на сколько хватит моего терпения и получатся ли они у меня.
И так, в моей теме сегодня обновление.
После переустановки у меня, к сожалению, не совсем корректно работает Cleaninstaller. Надеюсь, что игра все запаковала. При попытке установки через Клининсталлер, весь контент, вроде был указан верно, скрины прилагаются, искать под катом. Еще одно замечание: у меня стоят все аддоны, кроме Переезда в квартиру и всех каталогов. Так что установка через Cleaninstaller.
Ах, да, глазки дефолтные, поэтому их в архиве нет.