Это читать совсем не обязательно. Тут я излагаю свою проблему. Опять у меня проблемы, с ума сойти можно.
Когда-то мне пришось заново скачивать и переустанавливать игру- скачала 14 в одном, все отлично. Потом идеи от икея скачала, потом вышел переезд в квартиру. Все было тип-топ. Объектов скачанных куча, проверяла через sims2pack clean installer, вроде через него надо, красным ничего не помечено. (Хоть когда я читала тему о нем, я не поняла ровным счетом ничего, потому что написано было очень много, моему мозгу это не осилить)
Ну так, у меня игра вылетает иногда через 15 мин, иногда через 30, иногда через час, со словами "Сбой программы. Приложение завершит работу". Что такое- не понимаю. Я и так играю на неполном экране и без звука, что бы оперативку экономить, и на время игры все программы отключаю, и антивирусник, и интернет.
Самое главное, этот же сборник, 14 в одном, записала на диски и дала знакомой. У нее все отлично работает.
Так что же это такое? Если уже где-то обсуждалось, киньте, пожалуйста, нервов просто не хватает. У меня есть некоторые предположения...
1)комп совсем плох,
2)в скачанном что-то не ладно,
3)или же что-то с городом, я его из старой игры перекопировала.
4)с игрой проблемы, переустанавливать что-ли?
Я готова переустановить, лишь бы не вылетало, а вот с городом я просто не могу расстаться...большую часть времени, что я играла в симсов, я играла в этом городе...там семьи по нескольку поколений, друзья, интриги, любовницы, внебрачные дети, я не могу его оставить)
А РЕШЕНИЕ ВСЕ-ТАКИ ЕСТЬ!
Немного, хотя нет, вру, очень много времени я мучила компьютер, но решить свою проблему все-таки смогла. Говорить я буду именно о спонтанном вылете, который связан не со скачанными объектами, не с хаками, не с пиратскими копиями и т.д.
Наша проблема кроется в оперативной памяти, тоесть ее нехватки.
Ну и что же делать?
Истина ясна всем- чем больше дополнений, тем больше кушает памяти. Ничего удалять не хочется, поэтому надо:
а)добавлять оперативную память
б)экономить оперативную память
Первое, что я сделала, это заменила оперативку с 512 мб до 1гб. Но и это не помогло.
Второе, я увеличила файл подкачки.(Панель управления-система-дополнительно-быстродействие-параметры). Это может не помочь, а может и помочь.
Третье, попрощаемся со звуком и полным экраном. Бояться, что экран будет маленький не стоит- лично у меня он занимает все, кроме нижней панели. Для этого кликаем правой мышей на иконку-свойства-приписываем в строке объект
-w -nosound
Ну и последний пункт. Когда запускаю игру, и появляется окно загрузки, зажимаю три клавиши-процессы-правой мышкой на строку с симсами-выбираем высокий приоритет.
Абра-кадабра, симсы не вываливаются.
Я играла два раза по два часа, ни разу не было сбоя, ничего не тормозило, короче, очень бодренько все работало.
Если есь какие-то вопросы, всегда пожалуйста, тепеь я знаю об этом ВСЕ)