Бритни выступит на "Good Morning America" 2 декабря
Бритни выступит на популярном шоу "Good Morning America" 2 декабря, чтобы сделать небольшую промо-акцию своему новому альбому "Circus", который появится в продаже как раз в этот же день.
"Каждый хочет заполучить её, но нам удалось обойти всех и пригласить её в шоу", - сообщает источник. Бритни сейчас должна решить, будет ли она давать интервью.
Выступление 2 декабря, в свой 27-ой день рождения, станет первым живым выступлением без фонограммы с 2006 года, когда она решила сделать перерыв в своей карьере и посвятить себя семье.
Выступление 2007 года на церемонии "VMA" было названо самым провальным, поскольку она еле передвигалась по сцене и не попадала в фонограмму.
Также Бритни планирует выступить со своим хитом "Womanizer" на шоу "X-Factor" в декабре.
Джозеф Кан рассказал детали съемки клипа "Womanizer"
В новом номере австралийской версии журнала "OK!" раскрыты новые интересные детали нового видео Бритни "Womanizer", которые рассказал режиссер Джозеф Кан (Joseph Kahn):
Каково было работать с Бритни?
- Она была профессиональна, приятна и дружелюбна. Та Бритни, которую я знал.
Ей понравился конечный результат?
- Я не знаю, я не слышал. Но я слышал, что она смотрела незаконченную версию пять раз. Она этого никогда не делала.
Как она вела себя во время съемок обнаженной сцены?
- Мы попросили уйти всех со съемочной площадки, там был только я, оператор и Бритни.
Мы слышали,что на Бритни было надето специальное белье во время съемки, это правда?
-Возможно.
Так она была обнаженной?
- Ну, на ней было специальное масло и она была обнаженной.
Официальный трек-лист альбома "Circus" появится 30 октября
Как сообщает сайт "Pop Prodigy", альбом выйдет в свет 2 декабря, но во многих странах можно будет приобрести его уже в последних числах ноября! А вот трек-лист альбома мы сможем увидеть уже 30 октября!