Цитата:
семья держится только на мне и мои родители не хотят разводиться только из за меня
|
У меня долгие годы длилась такая же ситуация... Помню отец ушёл к своей любовнице на год... а потом вернулся. Я вскоре узнал, что она требовала, что бы мой папа ухаживал за её сыном, помогал, а папе было это противно... Он тогда на неё плюнул, они поругались и отец вернулся. Хотя они с мамой даже в суд ходили разводится в тот длинный год, но так и не развелись... Мама спрятала документы под коврик(помню мы коврик убирали с папой и мама позвонила, чтоб я их быстро спрятал и отец не заметил
![глаза в кучку](images/smilies/prankster2.gif)
), а папа даже не сопротивлялся. У него даже потом мания не деньги пошла, хотел всё больше и больше, а у нас их мало оставалось. Мама их унесла из дома и на работе спрятала, так дома пару суток такое происходило... Крики, скандалы, во дворе поливание водой из ведра(папа маму) в мороз... зимой... Вот недавно папа прилично выпил, мама ему посмела перечить, так он так завёлся... Чуть не ударил её. Ещё помню года три назад отец настолько напился, что не мог отойти неделю. Хотел уехать, а мама не пускала его пьяным. Он ей тогда нос разбил, пытался в тазике утопить, кричал... Мама говорила чтоб я спать шёл, а я, слава богу, не пошёл... Думаю не напрасно. После того события папа перед мамой месяц извинялся, очень сильно сожалел... И какими бы ни были мои родители, я всё равно их люблю
Мы вот через столькое прошли... А мама до сих пор любит папу, может не подаёт виду, но когда его нет, она волнуется... Очень сильно...
Цитата:
Как только чувствуешь. что разгорается ссора, быстренька в ушки наушники и включай музыку, а они там уже как-нибудь сами
|
Не думаю, что ребёнок будет спокойно сидеть и слушать музыку, наплевательски относясь к ихнему скандалу, а они тем временем поубивают друг друга... Нет, это не по мне. Когда они ссорятся, я всегда на готове
![ржу](images/smilies/ag.gif)