Мой ав говорит за меня=)
Не могу не прокомментировать некоторые реплики.
На счет...
-готики не понимаю, кто вообще ее сюда приписал?Хим поет в стиле Лав-металл это все и так давно знают.И вообще моя знакомая, как и я, слушает Хим, но не косит под него, и вообще даже не подозревает, что Хим может быть готикой, всегда думали, что это Лав-металл.Чистая готика-это The Sisters of Mercy, The Mission, Bauhaus, The Fields of the Nephilim, The Cure, The Cult, Swans, Joy Division, The Merry Thoughts, Clan of Xymox, на сколько я понимаю.
-и зачем обсуждать личную жизнь певца или внешность.Я слушаю песни Хим, а не читаю сплетни о них.Он не топ-модель. чтобы судить то, как он выглядит.Это может и не в тему, но это тоже самое, что говорить будто Мерли Мэнсон страшный.Главное ее творчество, а не сплетни о его жизни.
-и еще одно. что вы прицепились к подросткам?На какой форум не зайду вс говорят, что в возрасте от 12-14 лет идиоты и тупые.А ЕВА меня убила.Ну, конечно, она уже такая взрослая, так много поведала в жизни столько всего знает, и уже пережила переходный возраст много-много лет назад.И уж, конечно, куда мне судить тринадцатилетней соплячке о жизни и о музыки.Взрослая тетя Ева все поставит на свои места. ей же уже ЦЕЛЫХ 15 лет.Давайте, не будим делать здесь дедовщину.
-Расмус раз послушала как-то не очень, как и Токио Отель=)
-и на последок я заметила. что чаще всего из-за музыки люди переходят на личности.
Последний раз редактировалось Visper, 10.10.2007 в 19:22.
Причина: возмущена