самая популярная поп группа Румынии, Morandi
![](http://s60.radikal.ru/i167/0812/ae/3bd1553322b2.jpg)
![](http://s61.radikal.ru/i174/0812/11/8c1e75867a2c.jpg)
Ник: MaxiMo
День Рождения: 30 декабря 1981
Знак зодиака: Козерог
Цвет глаз, волос: карие, брюнет
Рост: 170
Родился в: Румыния
Проживает: Румыния, Бухарест
Семья: младший брат
Статус: встречается с телеведущей Юлией Винтур, возможна свадьба
Характер: добрый, улыбчивый, любит шутить, настоящий джентельмен, не умеет врать (это уже от меня)
Род занятий: хороший композитор,ну и с вакалом у него все прекрасно,сочиняет музыка не только для Моранди, но и для других коллективов
![](http://s40.radikal.ru/i090/0812/6b/a10d3515e513.jpg)
Ник: Randi
День рождения: 23 мая 1983
Знак зодиака: Близнецы
Родился в: Питешти, Румыния
Проживает: Румыния, Бухарест
Цвет глаз, волос: серо-зеленые, русые
Телосложение, рост: Стройный, 173 cм
Семья: старший брат Александр Ропча
Статус: холост
Характер: добрый и улыбчевуй человек, слегка стеснительный
Род занятий: вокалист, пианист,немного сочиняет и умеет играть на африканских барабанах
Любимая страна: Греция
Группа Morandi состоит из пяти человек: Andrei Ropcea (Randi), Marius Moga (MaXimo), DJ Cris de Cuba, DJ Julian, DJ Raul.
Название "Моранди" появилось из сочетания двух имен: Мариус Мога ( один из самых успешных румынских композиторов, исполнителей и продюсеров ) и Андрей Ропчеа Ранди ( один из участников ведущей румынской звукозаписывающей компании Sunrise Records )....
Помимо успехов в Румынии, сингл группы "Beijo" занимает высокие места по нескольким общеевропейским чартам летом 2005 года, в том числе в чарте MTV Europe и World Chart Express. Morandi были выдвинуты в качестве лучшей румынской группы на MTV Europe Music Awards 2005, даже несмотря на то, что награду получил Voltaj. На MTV Romania Music Awards 2006, Моранди выиграли награду за лучшую песню (за Beijo), и награду за лучшее видео (за Falling Asleep).
Morandi на данный момент полноправно занимает свое почетное место в списке лучших танцевальных поп-групп Европы. Хиты Morandi "Falling Asleep", "Angels" и "Afrika" можно услышать на многих дискотеках и в радиоприемниках почти в любой стране мира. Не обошли вниманием чудо-группу и в России – два их главных хита "Falling Asleep" и "Angels" находятся в горячей ротации крупнейших радиостанций, a также в ротации телеканала MTV Россия.
Песни и Хиты 1 A fost odata
2 A la lujeba
3 Africa
4 Africa 2007 (Club Mix)
5 Alujeba-abejulA
6 Amore
7 Angels
8 A la lujeba (dj_motzoc remix)
9 Beijo (uh la la)
10 Blue
11 By your side
12 Can i touch