Практичный ум у
olg5166.
Это не сравнится с расходами на ее экс-хаспенда. Этот лузер и лоботряс сколько вытряс с труженицы Брит во время брака и после? Более 12 млн зеленных? Вот это действительно расходы на ветер.
Чтобы пробиться в шоубизнес и заслужить звание поп принцессы (а королевой была и остается Мадонна), подвинув всех красавиц-конкуренток, стоит многого. Она была на пике популярности. Ей пришлось заплатить своим детством и юностью, чтобы стать богатой и знаменитой. Не всем удается таковыми стать, может популярными и то на время. А Брит запомнят надолго. Жаль, что крыша двинулась. Шаг за шагом она портит свою репутацию. И из-за кого? Из-за неудачника мужа?.. Он её использовал как только мог, высосав жизненные соки.
Я не являюсь ее поклонницей, я предпочитаю слушать совершенно иной жанр, но что-то да в ней есть. По крайне мере были чел. качества, такие, как целеустремленность. Посмотрела клип. Очень скучный и неподходящий к песне. Ясное дело, что имеет определенный посыл. Видим ее "до" - беззаботное блондинистое существо в кругу клонов, неск. кадров ее экс-хаспенда, опять Бритни - "после" - но уже в качестве поношенной стриптезерши. Может она вспоминала свой первый поход в стрип-клуб, где никогда не могла предположить, что ее жизнь также закончится (?) на публике и в "раздетом" виде...
Думаю говорить, как она выглядит, нету смысла. Мне абс. все равно, какая у нее фигура, лишь бы глаза не были мёртвыми и пустыми. А они таковые. Удастся ли ей справиться с бедами или нет покажет врея.