Внимание! Внимание! 27 декабря 2008 года основалась новая рок-группа "Roci" Новая, молодая группа. В её состав входят.
1. Никки.
2. Зорин.
3. Жаклин.
Интервью с участницей Никки.
Никки о себе: Здравствуйте дорогие телезрители, меня зовут Никки Ролинг, я из Нью-джерси, родилась не в богатой семье, жила в маленьком доме с 2 сёстрами. Однажды в школе я задумалась о своей группе, когда закончила её был реальный шанс. Увидела рекламу по телевизору, что проводится конкурс талантов и сразу же приступила на поиски хороших гитаристов и ударников. Просмотрела кучу кандидатур, но всё же я выбрала Зорин и Жаклин, они поразили меня своей индивидуальностей, после чего послали заявку на участие в конкурс, репетировали как и все в гараже, иногда даже выходили на улицу. После этих изнурительных репетиций мы всё таки отправились в нью-йорк на конкурс талантов. Наш номер был 7. Перед выходом на сцены мы ужасно боялись, мы ведь только-только закончили школу и не знали что значит выступать на большой сцене перед тысячной аудиторией. После выступления к нам подошел мужчина и предложил продюссировать нашу группу, мы конечно согласились. На конкурсы мы не заняли не какого места. Вот всё, что я хотела вам рассказать о нашей группе. Надеюсь, что мы оправдаем ваши надежды.