В этой теме я предлагаю выкладывать наши отчеты о посещенных нами же концертах)
Итак, мой отчет о походе на Muse
Вчера случился-таки день Х, день, о котором я буду помнить ну очень долго. Это я говорю о посещенном мною концерте группы Muse. Случись это года два назад,меня бы точно пришлось вытаскивать в смирительной рубахе и прямиком в Кащенко. Сейчас у меня несколько другие музыкальные приоритеты, но Muse остаются одной из моих любимых групп, так что на концерт я просто обязана была придти.
О том, как мы добирались, писать не буду, да и пришли мы задолго до мероприятия, так что перейду непосредственно к концерту. Слава богу, не было никакого дурацкого разогрева, даи группа опоздала на каких-то 20 минут. С самой первой песни, Take a bow, я поняла, что будет просто опупенно круто! Меня как будто подменили - я еле сидела на месте, откуда-то вспомнила слова всех песен, орала недуром. Я попыталась хоть что-то сфотографировать, но от радости мои руки так трясло, что кроме расплывчатых пятен ничего не выходило. Да и за этим ли я пришла? Такого шикарного звука я давно не слышала, если слышала вообще, ребята выкладывались на все сто, да и шикарные декорации, освещение и спэцэффекты на экранах добавили много пунктов в не без того идеальную программу. Боже мой, они сыграли Butterflies & hurricanes, New Born, Plug in baby...да все без исключения мои самые любимые песни! насколько я знаю, в предыдущих концертах они исполняли только песен 15, а мне повезло услышать все 19! Боже мой, я так рада, что стала частью этой публики! До чего же мне повезло!Я увидела своих главных вдохновителей живьем, они были так близко! Это был лучший вечер за всю мою жизнь! Feeling good была вообще великолепна - никак не ожидала, что услышу её. И как можно, зная, как работают эти ребята, говорить, что они слишком "выпендриваются"? Боже мой, да им можно выпендриваться - они этого заслужили! А Muscle Museum вернула меня в то старое доброе время,когда я впервые услышала эту песню и слушала, раскрыв рот от удивления. Как так можно работать вживую? Я с уверенностью могу сказать, чтоэто пока что лучший концерт, на котором мне пришлось побывать, и мне совершенно пофиг, что мои ладони сбиты в кровь, я оттопала все ноги и сорван голос. Мэтью, Дом, Крис - спасибо вам, что вы есть! буду ждать возвращения....