К рашн попсе терпимо отношусь, ну есть она и наплевать. Даже старую попсу *90е-2000е* могу стерпеть, за новый год пришлось два раза прослушать всю кассету руки верх *ох не спрашивайте как я так умудрилась...ответ один - вписка на квартире у чьего то там дедушки*
Вот что я точно не люблю, это старый рок - как рашн так и зарубежный. Кипелов, Ария, Роллинг Стоунс, Квин, AC\DC и так далее- как бы это сейчас не было модно, я не буду это слушать. Из старого привлекают только The Beatles, ну и иногда Кино и старые песни КиШ *которые ещё мой старший брат в юности слушал*.
Так же не люблю рэп. Ну разве что Сява крутой. =D И в весьма популярном нойз эмси что то есть, но дело тут не в музыке) А все эти...гуф, стим\слим, центр и прочее - ну не по мне это. А ведь бывает находятся люди, которые начинают втолковывать мне что рэп это жизнь, а раз я его не слушаю, то я полный лох и отстала от жизни. Вот такие рэперки меня бесят даже больше рэпа.
Ну хоть я и сказала что к рашн попсе отношусь терпимо, но Бьянка меня бесит. Трясёт своими (.Y.) где придётся. фу. И леди Гага. Моя соседка её каждый день слушает. Громко. Одну песню по сто раз. А иногда созывает своих толстых подружек и трясут своими (.Y.) и (__Y__) под эту фигню вместе.