Уважаемые форумяне. Эта ветка касается The Sims 2 Apartment Life, а оно мне как раз и нужно, и тема "Не отображаются в игре закачанные предметы".
Моя проблема конкретно в данном аддоне. Тут много написано про мэши и проблемы загрузки дополнений в общем, но меня интересует совсем другое. Давно играю, давно пользуюсь кучей выкаченных дополнений. Раньше у меня стояла Sims Collection 14. Все отлично работало. И тут появились апартаменты. Пробовала как отдельно только этот аддон ставить, так и коллекцию 16 с этими самыми апартаментами в составе. Как только появляется данный аддон, все дополнения, помимо краски стен и полов, одежды и причесок, все остальное исчезает – то есть то, что входит в корзину покупок, а так же все, что связно с вариантами в разговорах (лично у меня были варианты заняться сексом в разных позах). Конечно без роллзройса я еще могла бы перетерпеть, но вот уж не увидеть своих симок голыми – эт как-то уже совсем скучно становится. Я т уже не маленькая
Так что с ЭТИМ делать? Как сделать, что бы у меня работали ВСЕ дополнения, как и раньше? Подскажите, пожалуйста!