Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 2: игра и дополнения > The Sims 2 игровой > The Sims 2 Open For Business
Перезагрузить страницу Общие вопросы по аддону
The Sims 2 Open For Business В дополнении "The Sims 2 Бизнес" у Вас есть возможность организовать свой бизнес: сеть ресторанов, магазин игрушек, цветочную лавку или бутик дорогой одежды. Разнообразие ограничено только Вашей фантазией. Но будьте готовы к грузу ответственности. Большие деньги неразлучны с крупными проблемами. Справитесь ли вы с ними? В этом разделе найдете массу интересных фактов и советов по The Sims 2 Open For Business.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 27.02.2009, 18:00   #11
Деффачка Эсси меню пользователя Эсси
бывалый

Зоо магазин своим симам никогда не делала, как-то желания не было. Если надо "скотинку" завести, то везла их на предприятие "Зверинец Пепе". Так вот, одна моя симка уж очень хотела собрать коллекцию насекомых (точнее, я хотела), а последних жучков чертовски трудно поймать. Причем, я обнаружила, что на общественном участке они ловятся лучше. Приедешь на него, немного побегаешь, и вот ещё один жучок в банке. Вот приехала моя милая симка-старушка на участок зоомагазина, бегает себе, я значит за ней так поверхностно слежу, чтобы не умерла у меня там от голода или в обморок не упала. Поймала она эту несчастную блошку очередную и домой поехала. А в то время, пока она их ловила, на участке и другие симы тусовались, приходили-уходили, на качельках качались, не смотрела я особо. А потом захожу в семью Саманты Оттоман, а мне на черном фоне выскакивает табличка: "Ваш сим купил питомца. Вы рады этому?" Ну я нажала "да". И появилась у Саманты - одинокой матери двух малолетних детей - большущая лохматая черная собака. Теперь у неё вообще веселуха, и так близнецов-тодлеров одна воспитывает, так еще и собачатину огромную взяла. А потом я обнаружила, что и Дон Лотарио, чтобы не скучать в одиночестве, себе рыжего котика прикупил. Теперь не езжу на этот лот без повода, а то поназаводят себе зверушек.

Последний раз редактировалось Эсси, 22.03.2009 в 15:25.
Эсси вне форума   Ответить с цитированием
Эсси
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Эсси
Найти ещё сообщения от Эсси

« Предыдущая тема | Следующая тема »