The Sims 2 Open For BusinessВ дополнении "The Sims 2 Бизнес" у Вас есть возможность организовать свой бизнес: сеть ресторанов, магазин игрушек, цветочную лавку или бутик дорогой одежды. Разнообразие ограничено только Вашей фантазией. Но будьте готовы к грузу ответственности. Большие деньги неразлучны с крупными проблемами. Справитесь ли вы с ними? В этом разделе найдете массу интересных фактов и советов по The Sims 2 Open For Business.
Зоо магазин своим симам никогда не делала, как-то желания не было. Если надо "скотинку" завести, то везла их на предприятие "Зверинец Пепе". Так вот, одна моя симка уж очень хотела собрать коллекцию насекомых (точнее, я хотела), а последних жучков чертовски трудно поймать. Причем, я обнаружила, что на общественном участке они ловятся лучше. Приедешь на него, немного побегаешь, и вот ещё один жучок в банке. Вот приехала моя милая симка-старушка на участок зоомагазина, бегает себе, я значит за ней так поверхностно слежу, чтобы не умерла у меня там от голода или в обморок не упала. Поймала она эту несчастную блошку очередную и домой поехала. А в то время, пока она их ловила, на участке и другие симы тусовались, приходили-уходили, на качельках качались, не смотрела я особо. А потом захожу в семью Саманты Оттоман, а мне на черном фоне выскакивает табличка: "Ваш сим купил питомца. Вы рады этому?" Ну я нажала "да". И появилась у Саманты - одинокой матери двух малолетних детей - большущая лохматая черная собака. Теперь у неё вообще веселуха, и так близнецов-тодлеров одна воспитывает, так еще и собачатину огромную взяла. А потом я обнаружила, что и Дон Лотарио, чтобы не скучать в одиночестве, себе рыжего котика прикупил. Теперь не езжу на этот лот без повода, а то поназаводят себе зверушек.
Последний раз редактировалось Эсси, 22.03.2009 в 15:25.