"История семьи": расскажи историю своих семей или историю своего любимого сима
The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
"История семьи": расскажи историю своих семей или историю своего любимого сима
В игровом разделе появилось много тем, в которых вы предлагаете рассказывать историю своих симов. Я объединила все эти темы.
Предлагаю также вести список ваших историй. Для того необходимо правильно оформить свои посты:
Укажите название вашей истории в заголовке сообщения
Оформляйте сообщения скриншотами, для читателей то будет интересно
Не стоит писать много постов, о том как ваш сим или семья прожила очередной день. Не забывайте, что у нас есть раздел: The Sims 2: Битва за Наследие. А данная тема предназначена для отдельной законченной истории.
Цитата:
Сообщение от Sonya4ka
Ничто не вечно под луной... Так уж получается, что семьи наших симов рано или поздно постигают утраты. Симы покидают полигональный игровой мир, оставляя после себя скромное надгробие или урну с прахом. Наверное, их души продолжают жить на просторах виртуальной памяти компьютера. Некоторые из ушедших были симпатичны и дороги не только виртуальным человечкам, но и самим игрокам.
Предалаю в этой теме выкладывать инфу об умерших симах, создавая подобие виртуального кладбища. Поместите сюда фото сима, расскажите о нем (какие у него были стремления, интересы, желания, из кого состояла его семья, были ли у него питомцы, бизнес, профессия, был ли он богат или беден, чем увлекался больше всего, был ли влюблен и т.п.), перескажите забавный (или не очень) случай из его виртуальной жизни. Вдруг, этот сим становился участником форумских конкурсов, здесь были его фотки? Тогда о нем знает не только игрок, но и форумчане, которым, я думаю, будет интересно узнать больше о его жизни.
Истории Ваших семей:
В списке будут указаны: название и автор истории с ссылкой на пост в теме