The Sims 2 PetsВ дополнении "The Sims 2 Питомцы" симы теперь могут заводить самых разнообразных домашних животных: от классических до экзотических. Они требуют любви, заботы и внимания. Вы должны кормить и выгуливать любимца, играть с ним, холить и лелеять - они прекрасно понимают отношение хозяев, без труда отличая ласку от грубости или равнодушия. Как правильно ухаживать за животными в The Sims 2 Pets читайте в этом разделе!
Мне нравится разводить животных, они такие лапочки ^___^
Сейчас у меня есть семья, в которой параллельно с симами идет династия кошек, уже пять покалений, скоро шестое заводить буду. Сначала пипец как трудно было заставить кошку и кота подружиться, а потом я усвоила несколько простых правил:
1 Лучше всего когда в характере животного есть лапочка и умница (и нет злюки и одиночки), то есть они по характеру должны стремиться к дружелюбию. Тогда кошка не будет драться и набрасываться без повода на кота и наоборот.
2 Надо каждый раз поощрять, когда животные играют и вообще проявляют дружелюбие. Так повышается дружелюбие, когда оно достигнет максимума, то в меню появится команда "играть с ..." Очень полезно, когда надо кошку с кем-то подружить, ведь они дружаться через игры.
3 Надо брать котенку пару, пока он маленький. Или наоборот брать котенка для взрослого кота. Пока котенок маленький, то его будущая половинка его вылизывает и обнюхивает, они дружатся. А когда котенок вырастет, то у них будет достаточно отношений, чтобы зачать потомство, они уже хорошо знают друг друга.
У меня обычно живет по 4-6 кошек зараз, ведь я отдаю только тех котят, которые не участвуют в размножении, а родители котенка - наследника и старички коты доживают свой век в доме. Я их никому не отдаю. Вот так у меня появилось уже 8 могил кошечек, привидения так мило играют друг с другом, а призраки людей с животными.
Самое большое число котят у меня было 3. Я не знаю, можно ли больше.