ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Забавный момент: в "порядочно" приобретённом Риверсайде у меня как-то странно работает искусственный интеллект, он же ИИ.
Соль: я не очень люблю трижды строить дома по-новой, поэтому экспортировал в библиотеку уже готовые здания из первого города, затем вставил их в игру и заселил так же заранее созданными персонажами из библиотеки.
Играю за своего альтер-эго и могу наблюдать следующее:
1. Все жители текущего выбранного семейства живут по правилам игры, то есть делать всё, что прописано в настройках (высокая свобода воли, включено развитие сюжета)
2. Жители семейств, что я не трогал, периодически мелькают в городе, однако густоты не видно, как в первом районе. "Кучи" в 7-8 симов удавалось собрать крайне длительными выступлениями в парке или каким-то событием, вроде вечеринки.
3. Наконец, заселённые мною соседи стоят около своих дверей и прикидываются растами. Ничего совершенно не делают. Некоторые многочисленные семейства раскиданы - кто-то в доме, кто-то перед дверью. Ничего с ними не происходит при этом.
Дополняем: если прийти к ним в гости, они адекватно реагируют и начинают "жить", как и полагается. Если уйти - завершат последнее действие и опять где-нибудь зависнут (например, после окончания приёма трапезы персонаж не встаёт со стула, можно наблюдать через окно).
Если активировать игру за эти семейства, то видно, что их потребности медленно, но верно стремятся к нулю. При активации они сразу же начинают суетиться и делать свои дела.
Однако изредка они начинают проявлять активность. Вроде бы ездят через дорогу в гости, поливают цветы (и затем сутками стоят около них) и вроде бы даже на работу ездят. Но всё равно неприятно.
Не знаю, с чем оное может быть связано. Если у кого ещё такая проблема есть и кто-то уже нашёл решение - будьте добры поделиться. Если нет - я всё равно продолжая исследованию явления, позже будут опубликованы результаты.
Обновлено: в первом городе всё работает безупречно, симы делают даже то, что я сам им никогда не указывал, например читают газеты и бегают друг за другом о_О
Последний раз редактировалось D.Johnson, 07.06.2009 в 04:58.