Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Оказывается, наша Данушка тоже стала прикладываться к горячительному, замаскировав винцо пакетом из-под молока…
|
Вот хитро... эээ... хитроумная!

И никаких загашников не надо устраивать особых - влил горячительное в пакет из-под молока... и радуешься.

Ну Данка молодчина у тебя, хорошо придумала)))
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Нет чтоб с инопланетянами о вечном потолковать, так нет!!! Споил всех гуманоидов и сам на бровях приполз.
|
О боже мой...

Ну правильно, фамилия-то у него какая? Редман!

Я бы посочувствовала этому несчастному искателю приключений на пятую точку... да не могу - смеюсь очень!
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Данка, правда, как могла уламывала смертушку оставить её в живых. Мол, жизнь-то у неё только начинается… Но смерть была непреклонна…
|
Неееееет...

Ну куда же ты, Данка? Так непривычно без неё стало.

И в доме у твоих симиков, наверное, тишина и спокойствие...
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
А что… А мне нравится…. Он стал таким… сексапильным…. Ррррррр!!!!
|
Фууу...

Ну Теонка извращенка!
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Наша Аллегра уже тоже совсем-совсем старенькая. Всё время спит, мало ест и грустит одна… Всё! Больше никаких котов… Ведь так жалко потом расставаться с ними…
|
Ага, я тоже вот решила никого своим не заводить... и всё равно не удержалась.

Так хочется животинок приютить бездомных, когда они в сад к симам забегают. Жалко их, даже в игре.

А Аллегра у тебя такая роскошная кошка... ммм!

Пушистик)))
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Ну кого же выбрать… Кому доверить святое дело – продолжить славные (только славные!!! ) традиции наше семьи…
|
Рыжей! Рыжей доверить!

Внесём разнообразие в цветовую гамму наследников и наследниц.
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Зелёный… безносый… Большеглазый
|
Ого, ты дефолт скачала?

Ирочка, отчёт как всегда - на высшем уровне.

Лови цвяточки!

Очень жду следующей записи... жутко любопытно, кто же станет наследницей. И что из этого выйдет...