Ваше творчествоТалантливые писатели и поэты, если вы хотите поделиться своим творчеством и опубликовать его, то делайте это в данном разделе. Нам действительно интересно о чем вы пишете и думаете.
Просмотрев аниме Наруто и прослушав песни Trаcktor Bowling мне захотелось написать такой небольшой рассказик. В нем так же присутствуют капли моей любви к одному человеку и депрессия. Юми
Я здесь... С тобой...
Верни меня опять...
Я здесь... С тобой...
Я буду тебя ждать...
Исповедь марионетки
-Это случилось давно. Так давно, что я уже перестал в это верить.
Тогда я был еще человеком. Тогда я еще чувствовал. Чувствовал касания теплого ветра к коже, чувствовал яростные струи дождя, чувствовал горечь огня и прохладную негу воды. Сейчас все это мне кажется смешными слабостями, не более. Ощущения... Главная сила, и, тем не менее, главная слабость живого человека.
Она была тоже человеком. Она жила, она верила, она надеялась. Она дышала, её сердечко то спокойно билось, то бешено трепетало. Она была то нежной как листья лилии, то жестокой как шипы розы. Всегда прекрасна. Моя самая красивая марионетка. Самая дорогая. Я её никому не доверял. Боялся, что сломают, и ... сам сломал. Сломал, убил, уничтожил... Моя хрупкая Юми.
Юми... Аромат твоей кожи на кончиках моих пальцев. И я вдыхаю его каждую ночь.Воспоминания о тебе дают мне силы жить. Жить жизнью без конца, без спокойного сна в могиле. Моё сердце не бьется. Его нет в моей груди... Оно исчезло после твоей смерти.
Юми... Твой покорный, и, одновременно своевольный взгляд. Легкий изгиб пухлых сочных губ.
Как было приятно, смотря в твои глаза, касаться их. Целовать колючим, резким, но ласковым поцелуем. Наблюдать за твоей усмешкой, и следующим за ней румянцем.
Я помню твои нежные объятья. Ты скучала по мне, даже если я уходил на неделю, и ненавидела, если я возвращался слишком быстро. Ненависть и любовь. Радость и огорчение. Все это было в тебе.
Я тебя зову. Я... Но нет ответа. Мы преследовали одни и те же цели. Вечная жизнь. Какой восторг вызывала у тебя эта фраза, и, одновременно какой ужас. Все в этой жизни хотели успеть...
Но мир жесток...
Зачем ты согласилась? Я взываю к твоей душе вечерами, верю, но не дожидаюсь ответа.
Каждую марионетку, каждое убийство я посвящаю тебе, Юми. Знай...
Теперь Дейдара забудь эту исповедь кукольника, исповедь того, кто превратил свою любимую в марионетку, и, жертвуя собой, сам же убил. Забудь, иначе сам станешь куклой...
-Хорошо, Данна. Эта история умрет вместе со мной. Конец.
__________________ Мой любимый способ лгать - раздевать тебя так медленно, ласкать тебя так нежно, и шептать "Да детка, плачь!"
Последний раз редактировалось ***Kitty***, 23.11.2009 в 11:18.