А с вашими симами-студентами происходили забавные случаи? Если да, то какие? Можете написать тут мини-историю и если хотите, сопроводить скриншотами.
Моя история:
Есть у меня такие Лолли и Валери Рассел. Они уже получили высшее образование,но тот случай я забыть не могу. Валери очень хотела впервые поцеловаться. Я нашла ей симпатичного парня по имени Кастор Нова. Как его не приглашу, все время хотел прийти с другом, и однажды я согласилась на его предложение. Пришел с девушкой. Я еще в шутку приревновала. Все гости направились в комнату, где у меня симы учаться, телик смотрят и пр. Кастор и Валери поцеловались (уже не впервые) и тут подбегает эта дамочка и дает Кастору по морде. Я прифигела.
- Ах ты сволочь, две девки завел?! Хорошо живем?! - выругала я его про себя
Потом Валери накинулась на эту дамочку и надавала по ее нахальной роже,но и та не отставала. Потом и Лолли не могла бездействовать. Взяла да и отмутузила эту нахалку. И тут произошел перебой с электричеством, и эта интрижка не сохранилась,а после всего этого Кастора в коробке студентов не было. Было обидно. И тут, на 4-ом курсе (вроде бы) Валери решила поболтать с кем-нибудь по Ин-ету. Что в итоге?
" Кастор подключился к конференции"
И опять же: - Где ты шлялся, сволочь?
Но мне его "услуги" уже не были нужны.Она счастлива со своим Константином, и сейчас они в свадебном путешествии на Острове Твикки.