The Sims 3!
1)Развлечений в симс 3 гораздо больше чем во второй части. Можно играть в мяч не покупаю целую площадку, можно собирать, коллекционировать, заниматься садовотством и устроить пикник с другом или семьёй.
2.В симс 3 есть множество разнообразий и не правда то что говорили:
Цитата:
|
Дом - Школа - Дом - Погулять? Дом - Работа - Дом -Отоспаться? Любой из этих вариантов подойдет. Симс 3 - отнюдь не симулятор жизни, но симулятор бытовухи, которая съедает существенную часть жизни реальной. Так задайтесь себе вопросом, зачем заниматься этим еще и в виртуальности? Значимых событий в жизни ваших симов будет немного - от одного до двух раз за каждые 2 часа. Большую часть времени придется наблюдать за тем, как персонаж спит, или работает (процесс не прорисован). В это время можно со скучающим видом водить мышкой по экрану и распределять первые действия персонажа после пробуждения. Пример: Принять душ - приготовить завтрак - перекусить - вынести мусор - прочитать газету. Если поставить игру на минимальную скорость, то за время, которое сим потратит на выполнение этих задач, вы сами успеете и зубы почистить и завтрак умять.
|
Во-первых игра идёт не медленно. Во-вторых одназначно эти "критики" которые играли и испытавали игру были юзерами. Если сима рано ложить, ( часов в 8-9) то конечно он проснётся в 2-3 часа ночи если это не изменить. Вот он и устаёт после работы (часов в 15-16), а на самом деле у него остаётся масса времени на досуг.
3) Ну, как я уже говорил что множество возможностей в третей части: походы в магазин,ресторан,театр,пляж,пикник и т.д и т.п
В том числе и действия между персонажами: можно узнать как прошёл день,как спалось,есть ли пара,какая у сима карьера.
4)Как я уже говорил что вокруг множество общественных участков. Собственно и можно менять цвет любых объектов,добавлять узоры,переставливать комнаты. Также есть закаты,рассветы, даже тень меняеться в зависимости от положения солнца!
5) Интерфейс меня радует, очень удобный. Нету бесконечных загрузок как во второй части и это меня оооочень порадовало.
Я бы отредактировал ситуацию
Цитата:
Перед вами лежат только две коробки с играми, интернета у вас нет.
Одну вы оставляете себе, другую навсегда отдаете. Иного не дано.
ВАШ ВЫБОР!
|
Лучше второю коробку выкинуть на свалку, хотя я её так и не выбросил.