ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Atakoy, у меня участки пропадают как в старых районах, которыми я играла до выхода аддона , с модами, так и в только что созданных районах после выхода аддона и уже без модов.
Пробовала удалять файл городка и менять на backup-файл. Не помогло, то же самое.
Сначала думала, что только Риверсайд подвержен мистическому исчезновению домов. Но как выяснилось, и Сансет Велли тоже.
Один городок пока что (тфу, тфу, тфу, чтобы не сглазить), тот где у меня династия, пока еще держится. Я уже каждый раз со страхом захожу в игру.
В той ссылке, которую ты дал, говориться, что менять нужно на файл legacy. Это я тоже пробовала, но еще до того как убрала все моды, помнишь, когда мы с тобой переписывались на счет ошибки 16. Так вот, тогда у меня вообще были все симы пропали. Город загружался, а симов не было.
Надо будет теперь, без модов, еще раз попробовать.
Но, думаю, что это, если и получится, будет решением временным.
Патчи у меня все установлены.