Жанр: Драма Автор: Джейн Эйр Возрастные ограничения: нет
Она знала об этом с самого детства. Но не воспринимала этого всерьез. Или может быть просто не понимала. Но обычаи и традиции нужно помнить и почитать. А особенно семейные. И вот до восемнадцатилетия Норы остается меньше месяца. Она с ужасом ждет своего совершеннолетия. Ведь в этот день будет не только День Рождение. В этот день её познакомят с человеком, за которого она должна будет выйти замуж сразу же на следующий день. Такова традиция семьи Эприкот. Своим детям мужа выбирают родители. Знакомят и женят на следующий день. Как-будто в средневековье. Но так как из всей большой родни осталась только Нора со своими родителями, она вынуждена возродить старую традицию, иначе "духи предков не дадут ей спокойной жизни в этом мире". Но какого же самой Норе? Ведь она не хочет выходить замуж! Да ещё из-за человека которого ни разу не видела... А потом в первый год родить ребенка, потом ещё одного, и просидеть дома всю оставшуюся жизнь. Но проблема не только в этом, у Норы есть парень, который ещё не знает об этом...
Пока я делала этот пост, первый пост моего первого сериала, я думала, что просто умру. Мне показалось, что всё так сложно. Я многое почитала *разные советы* действовала по инструкциям. И у меня просьба. Пожалуйста. Если вы по моему оформлению, по тому как я написала вступлиние, видите, что я не способна к написанию сериала, скажите мне это сразу.
Последний раз редактировалось Джейн Эйр, 06.01.2010 в 21:53.